^

Пятый герой

+30


В рядах приключенцев из Tales of Xillia пополнение.
Очередная кавайная лоли по имени Elise присоединяется к партии. Но не одна, а с медведем.

Elise Lutas наша команда встретит в какой-то деревне. Девушка окажется мастером Духов, поэтому грех, наверно, ее не взять с собой, раз уж Милла потеряла свои способности. Сопровождать и даже сражаться вместе с ней будет ее маленький говорящий медведь Tippo. Девушка немного скромная и скорее всего станет противоположностью по характеру, например, Анис из Tales of the Abyss. Особенно со своим медведем в бою. Озвучивать Elise будет Yuki Horinaka (единственная роль в недавнем и не самом плохом сериале Seitokai no Ichizon — озвучивала Шиину). Медведя будет звучить Haruna Ikezawa. ВНЕЗАПНО, и Elise будет рисовать Kosuke Fujishima, хотя до этого в Tales of Xillia он отвечал только за мужские роли, а Mutsumi Inomata — за женские.

К сожалению на новом скане посредственного качества я не вижу не то, что медведя, но и даже нормально новую объявленную систему поддержки ваших товарищей в бою. Как вы знаете в битве ваших персонажей можно будет «привязывать» парами друг к другу, чтобы выполнять совместные приемы и помогать друг другу. Так вот, теперь помощь выходит на новый уровень. Для этого были введены новые способности, доступные только в паре. Например, Джуд восстановит вам энергию с помощью заклинания Restore, если вас (персонажа в паре с Джудом, которым вы управляете) хорошенько поколотят враги. У Миллы же появляется способность обездвижить врага — Bind. Тем больше вы побили вражину, чем больше вероятность срабатывания способности.

Непременно ждите нормальных скриншотов, которые все это покажут во всей красе.

Автор dameon 9 марта 2011, 10:08 (555 просмотров)
Комментарии
Йеее, ещё одна лоля)) Почти готик... Но медвед меня смущает немного. Лучше дали ей какого-нибудь зверька наподобие Мью из той же Бездны.

Медвед не в правом верхнем углу случайно?) Не могу найти
Короче, ждем скринов с видео.

Может быть. Тем более, на первом мини-скрине она держит что-то похожее... Но если это медвед, то я Марк Цукерберг.

Это какой то неправильный кролик медведь)