^

Харрисон Форд поможет создать игру для Фейсбука

+26


Казалось бы, куча игр и приложений появляются в социальной сети Facebook (как и в некоторых других) каждый день. Но из-за Харрисона Форда мимо такого мы пройти не могли.

Такой игрой станет Ecotopia. По имеющейся информации, цель ее — строить экологически чистые города. Форд сам является представителем организации Conservation International с примерно схожими идеями, так что «все понятно».

«Я очень рад участвовать в разработке Ecotopia, потому что я считаю игру хорошим стимулом для миллионов людей принять участие в защите нашей планеты онлайн и повседневной жизни». Вот так вот.

Впрочем, чем именно занимается Форд, и не ограничится ли участие только упоминанием его имени — мы точно сказать пока не можем. Ecotopia появится в Фейсбуке этой весной, а в будущем выйдет на «других онлайн платформах» (???). Поскольку игры этой социальной сети доступны всем желающим, этим предложением вполне можно воспользоваться. Будем надеяться, что игра заставит изменить свое отношение к экологической обстановке в мире хотя бы небольшой процент людей.

Надеюсь, никому не нужно объяснять, кто такой Харрисон Форд. Индиана Джонс, Хан Соло из классической трилогии Звездных Войн и множество других замечательных фильмов (K-19, Самолет президента, Шесть дней, семь ночей, Прямая и явная угроза и т.д.)

Автор dameon 8 марта 2011, 15:48 (689 просмотров)
Комментарии

Мусор можно будет подбросить в соседние города?

Помнится в СимСити 3 у меня было очень хорошая экологическая обстановка у города.

кто такой Харрисон Форд?)

Все хорошо и замечательно, но фраза «принять участие в защите нашей планеты онлайн» мне одному стебной кажется ))))

Возможно, но там еще есть дополнение после союза и.