^

Народ бежит из игры

+65


Количество играющих в FF XIV ныне чудовищно мало для игры такого уровня.

После проведенных исследований популяции серверов игры была получена следующая статистика

Без учета игроков с несколькими аккаунтами и прочих личностей, вырисовывается цифра 17,776 ежедневно играющих людей (всего же 31,150 в день в среднем).
Цифры приближенные, но едва ли погрешность будет достигать десятков тысяч. К тому же, игроки и сами сообщают о полу-пустых серверах. Автор новости смеет заметить, что ежедневное число посетителей официального русскоязычного сервера Ragnarok Online превосходит почти все серверы FF XIV, указанные выше.
Народ уходит из игры, и едва ли запуск PlayStation 3 (которая перенесена на неопределенный срок, если вообще выйдет) версии сильно изменит ситуацию.
Стоит заметить, что в некоторых странах число людей, играющих на пиратских серверах может неплохо улучшить статистику, но едва ли это сильно обрадует Square Enix.
Последние, кстати недавно выпустили обновление, увеличивающее размер монстров.

Но на популяции игроков это, увы, не сработает.
Поскольку все последние новости по FF XIV напоминают пинание дохлой лошади, пожалуй в следующий раз мы напишем разве что только о выходе PS 3 версии.

Автор dameon 8 марта 2011, 14:02 (695 просмотров)
Комментарии

У корейцев нужно было сделать заказ на MMO игру)

+11
Надо было дизайн персонажей сделать как в линейке хотя бы. Ну там, с сиськастыми ельфийками :) А то с такими тупыми рожами понятно никто не хочет начинать
+11
Все дело в сиськах и рок н роле)
На первом скрине персонаж какбэ летит..)

Бег — способ перемещения человека или животного, при котором присутствует фаза «полета».)

Мне нравится второй тег )))