^

Syberia 3. Когда уже все это закончится?!

+46

7 января 2011 года стало известно о закрытии студии по разработке компьютерных игр «White Birds Productions» принадлежащей  Бенуа Сокалю. Студия закрылась из-за серьезных финансовых проблем. Стали поговаривать о заморозке проекта «Syberia III»…



Но эти слухи опровергли. Правда не совсем так, как хотелось фанатам… Всем известно, что в 2009 году компания Microids была куплена компанией Anuman Interactive. Именно они и решили создать третью часть знаменитой игры. Подлинно не известно согласился ли Бенуа Сокаль участвовать в этом, и все больше говорят, что мастер ответил отказом… Но тем не менее игра создается, и производители уверяют, что конец близок.

В третьей части игры Syberia будет  ещё больше персонажей,  чем в первой и второй частях вместе взятых. Информация о присутствии в игре Виктории Макферсон была полностью опровергнута.  Её в игре не будет. *ну и хорошо….))*

Производители убеждают, что сохранят тот же принцип управления, но существенно улучшат графику. *главное чтоб не было как в Стилл лайф 2*

Новый сюжет будет захватывающим, а сама игра более продолжительной. чем предыдущие части. Также  в третьей «Сибири» разработчики нам обещают сюрприз. Но о нем умалчивают. В принципе, на то он и сюрприз *может Оскара вернут?*

Выход игры намечается на 2011 год. Но точных сроков пока не называют.

Автор Skarlett 6 марта 2011, 11:04 (857 просмотров)
Комментарии
Что-то как-то вообще не жду..)
А мне уже надоело ждать)) Третий год за нос водят....)
Я тоже особо не жду, вторая сильно разочаровала :
а я вообше квесты не люблю, после Dreamfall я в них сильно разочаровался.
Ну дримфол хреновый был, еще бы. Однако это не значит, что хороших квестов нету.
я не сказал, что «хороших квестов нету»))) просто я квесты не люблю.
Ну я тоже могу сказать, что квесты не люблю, потому что большинство для меня скучны и унылы более чем полностью, как например Syberia 2 и Dreamfall, но тем не менее некоторые из моих любимых игр именно квесты :)
А я бы не отказалась в Syberia 3 поиграть, всё ещё наивно пытаюсь верить в будущее игр)
Да очень интересная игра в жанре Я ищу. Как то давно играл во 2ю часть игры. С нее начался интерес к такому жанру.

Да вы что Syberia 2 и Dreamfall проста шикарны. Да Syberia и The Longest Journey намного лучше, но все же. Они достойные продолжения. Нечего вы не понимаете.

Ты чо, какой «я ищу»?! О_О

Это же Point & click adventure самый что ни на есть, а hidden object это совсем другой жанр, кстати как правило казуальный.

Это же Point & click adventure самый что ни на есть, а hidden object это совсем другой жанр, кстати как правило казуальный.

Ага. Совсем разные жанры. Например Мист это hidden object, а Сиберия point and click adventure

Я просто не вдавался в подробности) Наверно это так) Просто для меня такого рода игры стали одним и тем же направлением.

Adventure ака Quest. И все. От того что у них разные жанры они не престают быть квестом. Hidden object и point and click adventure для продвинутых (умники).

Один, лично мне TLJ понравилась намного меньше Dreamfall-а, на мой взгляд вообще самая overrated серия в жанре. А первая Сибирь да, крутая.

Я не знаю чего я там не понял, но я понимаю что есть серия Myst, есть Machinarium, шикарнейший хоррор-квест Downfall, Gray Matter — новенький и весьма удачный, классический шедевр Sanitarium, японская серия Echo Night, серия инди-квестов Chzo Mythos, и на их фоне и без того убогая серия TLJ смотрится ну совсем жалко. Это я еще много чего не гамал и не знаю, сравниваю с тем, с чем знаком.
Не пойму, почему многим так не нравится Сибирия 2) Прекрасная игра.. Меня задела больше первой части слезу пробило много раз...)
Я в первую не играл. Но видимо смогу найти время повторить путешествие и поиграть в обе части.

@Odin писал:

Например Мист это hidden object, а Сиберия point and click adventure

Сам ты хидден обжект! >:

Мист один из отцов жанра и сиерьёзная puzzle-adventure, а хидден обжжект — казуальный жанр, где тебе дают дешёвенький-трэшовенький сюжет, картинку, на которой зафотошопленн всякий хлам, и список, что тебе нужно на этой картинке найти. в хороших хидден обжектах бывают еще миниигры в духе найди пять отличий. Поиграй Kate West: Vanishing Files, относительно не плохой представитель жанра, поймешь насколько велика пропасть разницы между Мистом и жанром «я ищу».

Вот как раз Мист уныл.

А моим любимым квестом всегда был, есть, насчёт «будет» не знаю, игра The Neverhood…

А вообще квесты — мой любимый жанр (У меня вообще первые в жизни игры (мне лет пять было, наверное) компьютерные были Шпион Лис и Рыбка Фредди — вот с тех пор). Наравне с jRPG. (Несмотря на то, что ещё не играл во многие хорошие игры этих жанров — Myst тот же, например)