^

Создатель серии Front Mission покинул Square Enix

+29


Toshiro Tsuchida сегодня ушел из компании.

Об этом сообщил дизайнер Hiroaki Kusano, работавший непосредственно под начальством Toshiro.
Toshiro Tsuchida создал серию Front Mission такой, какой мы ее знаем и любим. Благодаря ему боевая система в Final Fantasy X стала гораздо тактичнее. Его вклад в боевку FF XIII мне уже не оценить, но будем считать, что он старался изо всех сил. К счастью, последнему высеру Front Mission Evolved он отношения никакого не имел. Он также спродюссировал Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King.

Мы можем предположить, что его, как и многих талантливых людей из бывшей SquareSoft перестала устраивать политика Square Enix. Где он решил остановиться, мы пока не знаем.

Пожелаем ему удачи и понадеемся, что этот смелый шаг вскоре приведет к появлению новой хорошей игры, в которой найдется место для такого таланта.

Автор dameon 4 марта 2011, 16:36 (658 просмотров)
Комментарии
Давно пора было. Желаю ему сколотить собственную студию и начать сотрудничать с адекватными издателями. А Скворечнику желаю скорейшего разложения и ухода из его стана всех нормальных сотрудников.

Жаль.

Он также спродюссировал Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King.

Я так и смог пройти ее. Очень сложной становится после более или менее развития города. И качать подчинённых все сложнее и сложнее.