^

Devil May Cry: на шаг ближе к экранизации

+24


Права на экранизацию проданы, сценарий в процессе написания.

Честь экранизировать приключения Данте выпали компании Screen Gems (например, именно благодаря им были сняты все 4 киношные Resident Evil, смотрите сами, хорошо или плохо это).

Сценарий начал строчить Кайл Уорд, который, как мне подсказывают, также пишет его для экранизации Kane and Lynch.

В поисках новой информации мы дошли аж до Кинокадра, где узнали завязку сюжета: Данте будет мстить за свою убитую мать. Согласно мифологии DMC, мать Данте — Еву убил дьявол Mundus (точнее, по его приказу). Что касается грядущей экранизации, у нас бооооольшие сомнения, что туда будут включать много чего из игры, ибо тот же кино-Резидент, как экранизация оригинального произведения, довольно слаб и как-то не впечатляет, по нашему мнению. Зато он хорош, как блокбастер с пивом, который можно смотреть не один раз (опять таки, по нашему). Кассовые сборы сие подтверждают.

Между тем, по иронии судьбы, наработки по игре Resident Evil 4 стали первым Devil May Cry в свое время…

Остается только подождать новой информации (особенно нас интересует кастинг).
И не забыть, что экранизация игр — дело довольно непредсказуемое. Действительно хорошие результаты можно пересчитать по пальцам одной руки, большинство же таких проектов висят годами или же не доживают до выхода.

Автор dameon 1 марта 2011, 19:40 (1475 просмотров)
Комментарии
+2

Если фильм не удастся, тогда можно будет вдоволь его поругать. Главное, что его не Уве Болл снимает, а это уже большая радость

+1
главное, чтобы сняли, а там разберёмся: хвалить, или ругать.
+1
занятно, ждемс
+8
Хеллсинг хачу.
+1

@Darkness писал:

Хеллсинг хачу.

один раз был, не хватило?
+1

ты о фейковом трейлере что ли?

я фильм хочу
+1

Он про Ван Хельсинга наверное…

+1
по-моему главное там чтобы был Данте с ребелионом, эвони и ибори, чтобы хорошо был сделан сюжет именно с отмщением за мать, много демонов, динамичные сцены и чтобы не переврали ничего из игры и все этот фильм идиален =)
+13
о нет, не снимайте по играм фильмы((
Надеюсь хороший фильм получиться.
+1
Я тоже Хеллсинга хочу который не вышел в заявленное время. Но и Девил Май Край я не против поглядеть) так как первый сезон слижком уж короткий и не чем особо не закончился.
+1
Надеюсь фильм будет лучше аниме