^

Sony требует с хакера миллион евро

+37

Продолжение истории с недавними обысками в доме хакера Graf_Chokolo.

Александр Егоренков, именно такое его настоящее имя, получил повестку в суд.

В присланных документах указана сумма иска. Она составляет ни много ни мало 1 миллион евро.

Сам Александ пишет, что ему нет дела до всех этих юридических дел. Его волнует лишь недра PS3.

Вернулся. Теперь у меня нет домашнего компьютера. Буду выходить на связь по мере возможности. Постараюсь ответить на все вопросы связанные с HV и установкой Линукса. Но не сразу, ведь у меня теперь и доступа к интернету нет.

Юристы Sony спрашивали какие у меня мотивы. Я ненавижу Sony? Но они так и не смогли меня понять. Им платят за свою работу. А мне никто не платит. И я не злюсь на корпорацию. Иначе это может мне помешать заниматься более важными вещами. Ведь мне есть где применить свои знания и ум.

Итак, SONY ты снова проиграла. Ты забрала моё оборудование, но мой разум по прежнему свободен и ты не сможешь контрорллировать его. Ты проиграла в очередной раз. Всё это были лишь железки. Я могу купить новые и продолжу изучение режима гипервизора (HV) и верну Линукс на PS3, который ты забрала у нас. Если хочешь остановить меня, то лучше сразу убей меня. Я не смогу жить без программирования и хакерства. Теперь ты знаешь кто я и где живу. Приходи и разделайся со мной!!!

Полный текст сообщения можно прочитать в его блоге.

О дате первых слушаний пока ничего не известно.

Автор CJ Slade 25 февраля 2011, 17:43 (752 просмотра)
Комментарии
+7
не знаю...по моему это не честно, то есть ну вот человек поработал, взломал систему...но блин, почему PS3 их взволновало больше чем ПСП ? Только потому что они деньги теряют? А то что сейчас почти все владельцы ПСП прошитые ходят им плевать, то что PS2 прочиповать можно свободно им тоже плевать а вот за тройку взъелись...вот ХВОХ как прошили и все норм, ну кто-то прошил, кто-то нет, но все то же самое что и с соней 3...вообщем вот мое мнение
с PS2 и PSP они просто не нашли виноватых.
+4

Хо-хо-хо )

Sony вошло в состояние берсерка)
Детский сад х_х
+19
Они бы у него еще 1/6 площади луны потребовали
Sony просто боится «потерять» еще одну консоль. От PS2 заработок потерян,от PS2-тоже.А PS3-самая передовая консоль сейчас,вот за нее цепляются)
+6

Итак, SONY ты снова проиграла. Ты забрала моё оборудование, но мой разум по прежнему свободен и ты не сможешь контрорллировать его. Ты проиграла в очередной раз.

Похоже на паранойю. Или это у них там такая мантра?

А вообще, всё правильно. И 1 лям — это ещё не ахти как много, учитывая все обстоятельства.

P.S. Не думал, что Граф Чоколо — русский… -_-''

P.P.S. Клоун снова действует

Спасибо за линк, Chronos.

Ничего нового, но хоть живой еще)

У парня явно не здоровый взгляд на сложившеюся ситуацию и на то, чем он занимается... мне кажется, он клеем втихаря дышит @_&
Он штатах. Там слово СВОБОДА очень многое значит. Даже если это касается обычной железки.
Такой пафосный, тон такой, будто он тут мега-специалист, а остальные, и тем более Сони ничего не понимают... До конца не досмотрел, остановил после слов «freedom to use the device that you paid for». Вся логика и аргументация кулхахкеров и их покллонников и почитателей. Но то, что ты купил консоль (железо) не даёт право ковыряться в софте. Для этого тебе нужно купить лицензию на софт, что можно сделать не покупая железо. В общем, Сони спокойно могут закончить весь этот цирк.

@Chronos писал:

Такой пафосный, тон такой, будто он тут мега-специалист, а остальные, и тем более Сони ничего не понимают… До конца не досмотрел, остановил после слов «freedom to use the device that you paid for». Вся логика и аргументация кулхахкеров и их покллонников и почитателей. Но то, что ты купил консоль (железо) не даёт право ковыряться в софте. Для этого тебе нужно купить лицензию на софт, что можно сделать не покупая железо. В общем, Сони спокойно могут закончить весь этот цирк.

И то правда. На эту тему вообще можно очень долго спорить, она, по сути, бесконечна