^

Релиз Сибири 3 снова откладывается?

+31

В очередной раз релиз продолжения известной игры, перенесен на неопределенное время. В чем причины? Президент компании Microids, Эммануил Оливье опубликовал скандальное письмо. В нем он утверждает, что во всем виновата компания Sony.

«Игра совершенно точно выйдет на PC. А вот на PS3, возможно, вы ее не увидите. Все решает сама Sony. И пока ответа от нее мы не получили". Не в первой у них возникают такие проблемы. Когда-то  Sony уже не разрешала Microids выпустит свои игры для PS2 в США, хотя в Европе их релиз прошел успешно. Эммануил Оливье написал: «Мы не можем тратить деньги, время и силы на то, чтобы создавать игры, которые возможно не одобрят, и мы останемся ни с чем. А Sony имеет привычку говорить о своем решении в последнюю минуту. Мы так работать не можем. Microids заплатила Sony более 15 миллионов евро отчислений за свои проекты для PS2. А это 55% выручки. Лишение возможности выпустить наши игры в США очень сильно отразилось на финансовом положении».

Из-за всех этих разборок о дате выпуска игры пока сложно говорить. Но Microids обещала, что не смотря на все проблемы игра все равно будет анонсирована для PC. А в будущем, возможно, и для Xbox 360.

Автор Skarlett 23 февраля 2011, 14:49 (1121 просмотр)
Комментарии

Скандалы, интриги, расследования.

Не то слово) Микроидс «молодцы». Нашли на кого свои грехи свалить)
+25
Сейчас модно во всех грехах Sony обвинять)

Да ну их. С этими япошками всегда проблемы были. Хуже янки.

Оо) Откуда такая нелюбовь к янки?))

@Skarlett писала:

Оо) Откуда такая нелюбовь к янки?))

это генетическое, мы же все из Советов))) хотя бы через родителей)))

Весь мир ненавидит пиндосов. Еще больше раздражает то, что они этого не понимают и не знают)))