^

Не все смогли покорить Катерину

+14

Игра только недавно вышла, но уже ругается игроками за… сложность

Многие не могут пройти ее не то, что на нормальном уровне сложности, но и даже на легком. Как страшно жить. Разработчики признаются, что, возможно слишком привыкли к игре, поэтому плохо рассчитали сложность (нынче игры уже не проверяются на проходимость? Мы думали, такое только в России возможно).

Впрочем, факт в Atlus все же признали и пообещали выпустить патч, упрощающий игру. И если она до нас все же доберется, то надеемся, в уже более сбалансированном виде. Ждем.

Между тем, некоторые игроки также пожаловались, что они ждали RPG, а получили какую-то аркаду. Но мы их слушать не будем. Если надо, все равно дождемся Persona 5.

 

Автор dameon 21 февраля 2011, 01:59 (503 просмотра)
Комментарии
Что плохого в том, что игра сложная? Пирвыкли к казуал-щит, теперь ноют как дети малые. Давно в Марио играли чтоли?
Ну не знаю, лично я не люблю, когда игра требует больше нервов и усилий, чем заслуживает. Я очень мало игр знаю, в которых высокая или вручную повышенная сложность продуманна и доставляет.

Соглашаюсь с Chronos. Сложность в 95% игр что я гонял в последнее время ниже среднего. Разве что FF13 удивила тем, что «пробежать» её не так уж и просто )). Сейчас вот еще Стар Оушн заценю четвертый, но думаю там таже беда… хотя?