^

Трейлер! + Theater Mode

+45

Первый трейлер охотно показывает почти все, чем можно заниматься в игре. Обещанная новая аранжировка саундтрека, играющего на заднем фоне, уже убедила достать его после выхода игры. Смотрим!

 

Theater Mode

Новый игровой режим, о котором стало известно не так давно. Вопреки названию, как обычно принято в играх, он не позволяет смотреть все заставки из игры (хотя не будем утверждать, что такой возможности не будет), а является фактически пунктом выдачи побочных заданий. Если прийти в Climax Theater в Сумару (понятное дело, раньше такой локации не было), где девушка  Motoko Mitsugi сможет показать фильм по вашему выбору. Однако в Сумару не только слухи становятся реальностью, но фильмы непростые. В данном случае фильмы — это полноценные побочные квесты, в каждом из которых рассказывается своя история. Эти задания никак не связаны с основным сюжетом, но зато можно будет поучаствовать в многих интересных историях. И если эти сюжеты будут как минимум не хуже социальных встреч из Persona 3 и 4, то мы как минимум ждем.

И ждем на английском, ибо это уж действительно весомое нововведение.

Автор dameon 17 февраля 2011, 22:59 (632 просмотра)
Комментарии

Русскую версию бы.

Русская версия есть для P2: Eternal Punishment на Соне1, благодаря которой я ни понял ничего из сюжета, да и вообще не смог пройти игру после 100 часов прохождения. Из-за этого долбанного русифицированного пароля в конце.

Может не надо? А если официальные локализаторы возьмутся, то наверняка побивают атмосферу к чертям.

Учи английский.

Не хочу. Лучше уж японский, благо уже в процессе.

Тогда не проси поганить игру каких-то локалЕзаторов)

Мне сейчас хоть как то хочется.Хотя перевод мне нужен исключительно на разговоры.
А я, помнится, понял логику в русском переводе и смог подобрать пароль. Зато вот из-за такой же проблемы в Juggernaut застрял намертво.
Я прошёл рашн версию, обойдя трабл без подмены сохранений. VIVA LA MOSYA