^

UnchainBlades Rexx

+38

Новая JRPG для PSP и Nintendo 3DS порвет всех и вся. По крайней мере, по словам создателей.

Но мы уже начинаем проникаться.

Казалось бы, очередная портативная рпгэшка, но не все так уныло. Они не просто придумали 14 игровых персонажей, но и дали рисовать каждого из них знатокам своего дела от мира аниме, манги и японских ролевых игр. Смотрите сами, в списке художников можно встретить людей, отвечавших за персонажей Lunar, Summon Night, Idolmaster, Dream Club, серии Shining. Полный список, кто кого нарисовал, ждите в ближайшее время. Но глядя на имеющиеся сканы, уже можно представить эту команду приключенцев.

Во всем остальном нам ждут если не сюрпризы, так хотя бы приятные вещи. Пошаговая боевая система, вербовка монстров в команду (до 20 человек в партии, оооо…). Жанр для игры был почему-то выбран в духе серии Tales: “An RPG Where You Know True Power” (Ролевая игра, где ты познаешь настоящую силу). Да и вообще, нас ждет, цитата: Ultimate 3D dungeon RPG (от перевода, пожалуй, воздержимся).

Главную музыкальную тему напишет, внимание, Nobue Uematsu.

Ждем? Ждем. В Японии игра выйдет уже 23 июня. Останется ли продукт талантливых людей на территории Японии или же выйдет на понятном языке — вопрос как всегда открытый. Но мы очень сомневаемся, что Nintendo не протолкнет такую вещь на западный рынок.

 

 

Автор dameon 16 февраля 2011, 16:56 (546 просмотров)
Комментарии