^

Анонсирован новый Spyro

+12

Activision выпустят еще одну часть о приключениях дракончика.

 

Спайро наверняка знаком всем владельцам первой PlayStation, именно там вышли первые 3 части о приключениях отважного дракончика и его верного друга-стрекозы Спаркса. За внешностью детской аркады скрывался огромный мир с кучей побочных заданий, секретов, врагов и процентным индикатором пройденной игры для тех, кто без 100% игры не проходит.

Позже на старших консолях выходили и другие игры разной степени успешности. И вот теперь в наше бурное время Некстгена выйдет новая часть. Из всех особенностях пока известно о неком наборе игрушек-персонажей (коих будет более 30), которых можно будет ставить на специальную доску, после чего они появляются в игре и переходят под наш контроль. Игрушками можно обмениваться с друзьями. Что интересно, все их игровые достижения заносятся в память игрушки и будут доступны на другом компьютере. Звучит несколько странно, можно ли будет в это поиграть простым людям, которым хочется просто приобрести диск?

Однако Activision говорит о сплошных революциях и обещает не только вывести серию Спайро на новый уровень, но и вообще превзойти всех и вся. Для этих целей к составу разработчиков приписали дизайнера персонажей всея Шрека Тома Хестера, сценарием займутся Alec Sokolow и Joel Cohen (смотри, например, Toy Story, История игрушек), а в композиторы аж самого Ханса Циммера, автора саундтреков к куче голливудских блокбастеров (например годные Скала и Пираты Карибского Моря).

Все это ждет нас уже этой осенью. Правда неизвестно, на каких именно консолях, но Activision сказали «на всех основных», так что есть надежда и на PC.

Ах да, игра получила название Skylanders: Spyro's Adventure. А из печального: взгляните на обнародованный арт.

Спайро уже не тот?!

Автор dameon 11 февраля 2011, 20:10 (1905 просмотров)
Комментарии

Долистал до скрина и … шок.

Он сделал неудачную пластическую операцию?

Ребрендинг никого не щадит.

ждём'c. Spyro я люблю.
Я даже не знаю как реагировать на скриншот. %)
Печально,что они сделали с моей любимой игрой в детсве.
Скриншот ужас)) а Спайро я тоже люблю))
+4

Дитя диабло какой то.

Милый Спайро мне нравился куда больше.
подростковый возраст, ёмпть))))
скорее, возраст деградации))))