^

Новый проект от Бенуа Сокаля

+64

1 апреля 2009 года компания Микроидс опубликовала новость, которая заставила содрогнуться тысячи сердец. Готовится к выпуску Сибирия 3. Многие сочли это первоапрельской шуткой, но издатели подтвердили, что это истинная правда и даже рассказали немного о сюжете. Релиз был объявлен на 2010 год, но из-за проблем с финансированием, его перенесли на 2011.

Но Сокаль на этом не остановился. Он обещает продолжить еще один, раннее замороженный проект  — Aquarica. Но на этот раз все будет совсем серьезно. Бенуа планирует выпустить фильм(!) со Скаррлетт Йохансон в главной роли и потом уже издать игру по мотивам этого фильма. На этом Сокаль не останавливается: это будет не чистый квест, а action/adventure, игра будет продолжать и развивать идею временного условия, как это было в Sinking Island. Aquarica, наверное, впервые не является плодом самостоятельной работы Бенуа, над материалом он работал в соавторстве с известным бельгийским художником Франсуа Шуитьеном. О сюжете пока известно не многое…

 

Автор Skarlett 4 февраля 2011, 19:24 (876 просмотров)
Комментарии

Скорее бы третья Сибирия =)

Находила данные о сюжете. Не порадовал. Боюсь провала((
А кораблик покрупнее размерами есть?
Нету. А тебе зачем?
На рабочий стол захотелось поставить.
+26
Darkness, http://postimage.org/image/2kyso55ac/
*пофиксил на бОльшую версию арта.
домо аригато :)
А куда там Сибирьку продолжать-то? -_-'

Сибирия 3? OMG. Потекла слюна)

Сможет ли третья Syberia в наше время сохранить качество? Сдюжит ли Сокаль?

Я буду надеяться на лучшее. Всё-таки для меня Сибирия это практически эталон квеста.

«Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Публику ждёт встреча с Викторией МакФерсон (Из серии квестов Still Life), расследующей «кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства».
Вот все что известно о сюжете) Меня он как-то не радует)

Не прикол случайно?

Виктория и Мамонтовые бивни…

Не прикол. если не ошибаюсь это слова директора Микроидс. Читала эту информацию на нескольких сайтах. Не думаю, что это враки. Хотя меня все это настораживает. Как-то тупо маленько.

Не, нормально все. Но походу это единственная информация, которая была обнародована.

Ну, а то что на нескольких сайтах — один утку пустит, сотни подхватывают.

Нда, они действительно объявили о Виктории и мамонтах (правда, о бивнях пока не слышал))