^

Суд над GeoHot

+41

GeoHot не будет взят под стражу.

1295077850.jpg

Джорд сможет дожидаться следующего слушания дома. Так постановила судья, Сьюзан Илстон. Решение было связано с недостаточной серьезностью обвинения. По её мнению отсутcвововала финансовая выгодая с его стороны, о котором заявляет сторона обвинения.

Sony может обжаловать решение в штате Калифорния, откуда он родом. 


Автор CJ Slade 15 января 2011, 11:31 (710 просмотров)
Комментарии
Хо-хо) Вот уж не ожидал))) И Сони, наверняка, тоже. Подобный опыт может серьезно подорвать репутацию Сони, в отношении борьбы с пиратством...
Ахаха, ай молодцы. Американское право жжёт!
Янки такие Янки)
Лолшто? Автор, откуда инфа? То, что постановила судья - отказ в просьбе Сони выдать им оборудование Гейхота. Ни про какое полное снятие обвинений с него речи не было.
http://exophase.com/20822/judge-blocks-sonys-tro-motion-geohot-safe-for-now/
+7

@CJ Slade писал:

http://exophase.com/20822/judge-blocks-sonys-tro-motion-geohot-safe-for-now/
И где там что про то, что с Гейхота сняли все обвинения?
Да вообще-то, там всё предельно ясно описано: окружной судья, признала его невиновным ввиду отсутствия личной выгоды. Но как я понял, будет проведено повторное слушание дела в родном (для Джорджа) штате — Калифорнии.
И ета… Я тебе плюс случайна поставил, сотри его сам)))
Всё, что там сказано, это то, что судья отклонила (точнее, отложила принятие решения, сославшись, что это не в её юрисдикции) просьбу Сони выдать им ПК Гейхота. Речь шла про TRO (Temporary Restraining Order), а не вообще про всё дело в отношение Гейхота. Даже если допустить, что под TRO понимается весь список обвинений, а не пресечение деятельности подсудимого, то данная новость всё равно чушь, так как судья никакого решения не принимала. Она просто отмазалась от его принятия.
Вот, сразу бы так объяснил. Подправил новость.
Ахахаха))Да,для сони это вообще внезапно))Так держать!