^

Не в марте...

+44

1291972018.jpg

Версия игры для PlayStation 3 откладывается на неопределенный срок.

Изначально планировалось выпустить игру в марте следующего года, но разработчики объявили об очередном переносе.

По их словам, им не хочется просто выпустить порт Windows версии, а предоставить полностью обновленную игру со всеми исправлениями. Поскольку Windows версии до последнего, как пешком до луны (впрочем, разработчики всерьез хотят вернуть доверие игроков, смотри ранние новости), игра для PlatStation 3 никак не может появиться в ранее назначенный срок.

Новой даже примерной даты релиза на консоли пока объявлено не было. 

Что же тут можно добавить? Пожелаем разработчикам удачи.

----------------

Более того, пару секунд назад стало известно, что пробный игровой период на PC был в очередной раз продлен аж на 90 дней. Кроме этого, в составе разработчиков игры прошла реорганизация.

Автор dameon 10 декабря 2010, 12:07 (486 просмотров)
Комментарии
буду изредка заходить следить за проектом.
разработчики пойдут на всё,чтобы удержать игроков)
так говорят как будто на ПС3 выйдет другая игра
А у них выбора нет, то, что на PC вышло на PS3 не пропустят. А чтобы все это поправить и привести в нормальный вид, много чего добавить придется.
«А чтобы все это поправить и привести в нормальный вид» нужно выпускать ФФ15. если сам геймплей Г то какие то доработки деталей не помогут, надо менять что то кардинально. как ты себе представляешь - люди на ПК играют по сети с теми что на ПС3, но у последних игра круче, это как?
Поэтому PS3 версия и была перенесена. Она будет выпущена, когда PC версию приведут в нормальный вид, а это будет еще пол-годика выполняться.