^

Kinect не нужен японцам

+46

1290894404.jpg

Продажи нового девайса от Microsoft для Xbox 360 в Японии оказались ниже плинтуса.

За первые два дня продаж Кинект разошелся в количестве 26.000, что просто тьфу. И даже как-то не попал в еженедельный топ портала Media Create продаж программ и устройств, что для новинки довольно странно.

Двигательный контроллер Move от Sony же для ее PlayStation 3 продается там гораздо живее.


Автор dameon 28 ноября 2010, 00:47 (761 просмотр)
Комментарии
Интересно, есть ли смысл покупать этот кинект?
PlayStation Move лучше уж
Пока ни одного серьезного проекта ни для одного устройства не выходило. Одно баловство со стрельбой, спортом и машинками.
А как же тот проект …на Е3 показывали…там парень вроде гарри поттера
Ходил с волшебной палочкой…вот контролер этот очень показался в тему
Лично мне Кинект кажется немного неудобным в использовании)
Если типа Гаррипоттера, то может быть)
Просто я пока не слышал, чтобы выходила какая-нибудь значимая Move игра. А чисто повеселиться — многие радуются, слышал.
Приятная новость :)
А у самой Xbox дела в Японии разве намного лучше?
Kinect-у возможно найдут хорошое применение на компе, благодаря хакерам..
Обладателей Xbox 360 там просто меньше чем PS3. Дело не в самом Kinect.
Компании Sony и Microsoft наконец-то выпустили на рынок свои новые революционные контроллеры. Неудивительно, что оба производителя тут же столкнулись с якобы жутчайшим спросом на свою продукцию. Однако прожжённые аналитики наподобие Майкла Пэтчера бьют тревогу! “Я думаю, что обе компании просто очень хотят заставить покупателей думать о том, что Kinect и Move расходятся миллионными тиражами в считанные дни. Их невозможно достать и всё такое. Поверьте мне, это – просто рекламный трюк, направленный на увеличение спроса, не более!” Майкл подкрепил свои высказывания простыми математическими вычислениями. “Давайте посмотрим на европейский и американский рынки Sony. Sony поставила 2, 5 миллиона контроллеров Move в США и Европу, их продажи на данный момент находятся примерно в этом же районе. Каким же образом спрос тут многократно превышает предложение? Смех, да и только…” Что же касается Microsoft, недавно компания тоже объявила о нехватке систем Kinect на рынке. По их словам, всё настолько плохо, что многие рискуют остаться без вожделённого Kinect-а на Рождество и Новый Год. “Я полагаю, что у Microsoft дела с продажами обстоят чуть лучше, чем у Sony, но я уверен на все 100 %, что у них в запасе находится достаточное количество коробок, чтобы хватило не только на новогодние праздники, но и на весь январь как минимум!” – продолжает негодовать Пэтчер. “К тому же, обе компании выставили массу эксклюзивных предложений (под Рождество их число утроится, как минимум), а также проследили, чтобы цены на товары не превышали на eBay 300 $-овую отметку”.
Взято с сайта forums.4gamers.ru
Не факт. В Европе и США девайсы неплохо продаются. А тут уже может быть как после запуска PS 3 - тупо не хватило их, раскупили.