^

Yoichi Wada: Игру нужно переделать!

+35

1289324645.jpg

Президент всея Square Enix рассказал, каким образом они собираются возвращать доверие игроков.

Final Fantasy вышла в сентября пока только на PC, и уже множество игроков отметили кучу багов, неудобный интерфейс, дурацкий геймплей, однообразные и даже скопированные локации вместо всего того, что обещали разработчики. Руководство Square Enix не могло остаться в стороне, в свое время всем новым игрокам был предложен еще один месяц бесплатной игры.

В данный момент, президент компании Yoichi Wada сообщил, что они переделывают игру.

Мы сделаем все, чтобы вернуть доверие игроков

Официальной причиной недовольства игроков Вада считает несоответствие ожидаемого и вышедшего. Да и странно как будто, после всех роликов и обещаний, которые делали разработчики, ждать чего-то другого. К тому же, для многих FF — не пустой звук.

На данный момент продано 660.000 копий игры, из них 440.000 — вне Японии.

Версия для PlayStation 3 пока отложена до марта. Разумеется, Сони не позволит выпустить халтуру на своей консоли даже Square Enix. Зато можно надеяться, что к выходу версии для Соньки все игроки наконец-то получат все то, что они ждали.

Автор dameon 9 ноября 2010, 20:45 (640 просмотров)
Комментарии
Особенно понравилось:
«Сони не позволит выпустить халтуру на своей консоли даже Square Enix» xD
Ну так SE - прибыльная фирма для Сони. Но рисковать с выпуском на PS3 не стали. А Microsoft походу все сразу поняла.
Весело у них там =)
Габрант с ганблейдом на пикчуре ?)
Переделывать идет.
"Сони не позволит выпустить халтуру на своей консоли даже Square Enix"
Фраза ЯД!!!!11
Обхохочешся.
+12
Хотите доверия?)Перестаньте делать онлайн-фф, верните Hironobu Sakaguchi, Nobuo Uematsu и ещё энное количество старых добрых разработчиков, завершите попытки изобрести бесколёсный велосипед и, наконец, хватит столь явно стремиться лишь к прибыли...с качеством, она придёт сама)

@Elazul писал:

Хотите доверия?)Перестаньте делать онлайн-фф, верните Hironobu Sakaguchi, Nobuo Uematsu и ещё энное количество старых добрых разработчиков, завершите попытки изобрести бесколёсный велосипед и, наконец, хватит столь явно стремиться лишь к прибыли…с качеством, она придёт сама)
во-во)) и я того же мнения — хватит онлайн-ФФ )))))
Их FF11 нечему не научила. Ну не умеют они делать MMORPG. Хватит уже гнаться за прибылью и издеваться над FF. Пускай другие конторы делают MMORPG, у них это лучше получается)
Сквари хотели замутить что то оригинальное у чего нет аналогов , а получилось нечто неиграбельное со скромными перспективами