^

Сюжетная затравка

+12

1289249406.jpg

Итак, с чего же начинается новая адвентюра от Atlus — Catherine?

В городе происходит несколько странных смертей. Все жертвы — мужчины — найдены мертвыми в своей постели с перекошенным от ужаса лицом. По городу уже распространился слух — если включить телевизор в полночь вы видите кошмар, в котором падаете куда-то вниз и при этом тут же не проснетесь, то вы умрете во сне.

В это время главный герой Винсент сидит в баре со своей девушкой Katherine. Она хочет, чтобы они поженились, но Винсент пока в сомнениях. Его и такая жизнь устраивает. После того, как Katherine уходит, в бар приходит, блин, Catherine (девушек придется отличать только по русскому/английскому написанию имени и внешности, смотрите скриншоты, читайте другие наши новости). Девушка чем-то привлекает Винсента, он знакомится с ней, ночь они проводят вместе. С тех у Винсента начинаются кошмары…


Играть вам предстоит как в кошмарах, так и бродить по обычному городу.

Все это вы можете прочесть на официальном сайте, а также просмотреть сопровождающие текст небольшие ролики! (раздел Story на сайте). Кроме того, в разделе персонажей (Characters) можно прослушать реплики Винсента и обоих Кать.

Автор dameon 8 ноября 2010, 23:50 (416 просмотров)
Комментарии
Hell yeah :D Очень жду англоязычного PS3-релиза. Кстати, очень поучительная игрушка будет: типа, семейная жизнь требует ответственности и не стоит спать с кем попало, что очень актуально среди современной молодёжи. В общем, японцы ещё раз докажут свою гениальность в сочинении интересных и философских сюжетов.
Я тоже хочу поиграть )))
Игры затрагивающие современную молодеж, настоящее общество и т.д. на вес золота :)
Девушка чем-то привлекает Винсента…
мды :)