^

Немного о фильме Silent Hill 2

+8

1289217213.jpg

Свежая порция слухов о второй части экранизации Silent Hill.

Итак, о том, что Silent Hill 2 кино все-таки будет, мы знали давно. А на этот раз мы узнали о чем он будет.

Съемки еще не начались, подготовка идет во всю. А вот главной героиней на этот раз станет Хезер из Silent Hill 3. Кошмары приводят ее в Сайлент Хилл, где ей придется познать все радости этого города, а также узнать правду о своем отце (то есть, это полная экранизация SH 3???).

Фильм получил подзаголовок Silent Hill: Revelations (Откровения. Одно из самых избитых названий, если честно). Фильм также анонсирован в 3D.

Кристофер Ганс — режиссер первой части уже давно сомневался, что не сможет срежиссировать фильм из-за занятости. Так и вышло… На данный момент известно, что новым режиссером будет Майкл Джей Бассет, снявший «На страже смерти» и Соломона Кейна.  Ганс был поклонником Сайлент Хилла, а вот что будет здесь?

Не так давно съемки фильма были заморожены из-за проблем со сценаристами, но теперь все нормализовалось. Официальный полноценный анонс фильма ожидается в ближайшее время.


Некоторые факты в данной статье пока что являются слухами. Следите за новостями. 

Автор dameon 8 ноября 2010, 14:54 (957 просмотров)
Комментарии
Адовый белив в новую экранизацию одной из моих любимых вселенных. Но боюсь, что ничего толкового не выйдет. Снова...
Ну это как посмотреть. Удачных экранизаций игр вообще мало, так что Сайлент Хилл 1 вполне можно считать вменяемым. Хотя для непосвященных не очень удалось дух передать.
Да, первый фильм получился более-менее приличным, хотя от самого Сайлента там мало чего, как, собственно, и во всех экранизациях игр. Только непонятно почему решили забросить сюжет первого фильма и экранизировать СХ3. Лучше бы продолжили историю оригинальной ленты, тем более что концовка там не особо понятна и есть над чем работать. Имею ввиду историю мужа Роуз (забыл, как его там зовут). Как я понял, и Роуз, и Шерон остались в альтернативном Сайленте. Не может же человек просто взять и бросить дело об исчезновении своей жены и дочери, при том, что это дело явно необычное. Если немного пофантзировать, то можно сделать вполне адекватную экранизацию. Главное - соблюдать баланс между оригиналом и собственной фантазией, и не скатиться до уровня Резидента. Вышел бы эдакий кино-спин-офф. А банальный перенос существующего сюжета на большой экран тоже не есть хорошо. В общем, время покажет. И, да, альтерация между реальным и инфернальным Салйнтом в ТриДэ - это лютый вин.