^

Dance Central и Kinect в продаже

Одновременно с запуском продаж Kinect'a вышла игры Dance Central. Игра первая в своем роде и заслуживает особого внимания.

1288956187.jpg

Игра создана компанией Harmonix. В своё время они уже сделали прорыв в индустрии развлечений создав Guitar Hero. 


Оценки игры от авторитетных порталов:

GameSpot — 8.5 из 10, 

Game Informer — 8.8 из 10

1UP — 9.1 из 10



Если так дальше пойдет, то у Kinect очень хорошие шансы завладеть сердцами казуальщиков. 

Автор CJ Slade 5 ноября 2010, 14:38 (1176 просмотров)
Комментарии
По впечатлениям людей, опробовавших Кинект, Данс Централ - единственная достойная внимания игра для «ю а дэ контроллэр»-камеры. Хотя в чём фишка танцулек с юзанием Кинекта, для меня до сих пор загадка. Куда веселее будет просто включить музыку погромче, и пуститься в пляс, при этом не огриничивая себя никакими движениями и датчками.

@Chronos писал:

По впечатлениям людей, опробовавших Кинект, Данс Централ — единственная достойная внимания игра для «ю а дэ контроллэр»-камеры. Хотя в чём фишка танцулек с юзанием Кинекта, для меня до сих пор загадка. Куда веселее будет просто включить музыку погромче, и пуститься в пляс, при этом не огриничивая себя никакими движениями и датчками.
Игру можно рассматривать, как обучалка танцам. Думаю, создатели именно на это и рассчитывали.
Возможно. Хотя, опять же, не представляю, что, скажем, с помощью Гитар Хиро можно научиться играть на гитаре или ударниках.
Guitar Hero — это аркадная симуляция, как DDR

По принципу и ГХ, и ДДР, и ДЦ - одно и то же: следуешь указаниям на экране, попадаешь в ритм - получешь очки, не попадаешь - ничего не происходит.