^

Magic Circle. О магии

+9

1287345133.jpg

Мы продолжаем собирать информацию об игре Хиронобу Сакагучи, которая не факт, что окажется последней в его карьере, но точно имеет все шансы получиться качественной вещью.

На этот раз мы немного расскажем о магической системе Magic Circle, в которой было написано в последнем выпуске Weekly Jump.

Прежде всего, после каста любого заклинания на земле, в точке его попадания, образуется элементальный круг (Tales of the Abyss? FOF?!). Затем его уже можно применить себе в пользу или же во вред врагам. Атакующий способ заключается в применение на этом круге какой-нибудь техники. Например, у главного персонажа — Эльзы — есть ветренная способность, заставляющая магический круг нападать на врагов. На одном из скриншотов мы можем также видеть массовое усыпление врагов.

Другой вариант применения Magic Circle — просто встать в него и наделить свое оружие соответствующим элементом.

В угоду баланса магия в игре кастуется довольно долго, так что кастер не всегда сможет дожить до завершения Magic Circle. Но для этого в игре используются система Gathering, благодаря которой Эльза, как вы уже могли догадаться, сможет переключать внимание врагов от кастера на себя. Что же, довольно интересная геймплейная задумка при условии нормальной реализации, конечно.

Мы подождем больше информации об этой и других возможностей и непременно сообщим вам. А также будем ждать других видео по игре, где все это можно будет увидеть вживую.


Каст в самом разгаре

1287345162.jpg

Всем спать!

1287345192.jpg

Удачное применение ледяной способности

1287345214.jpg

Автор dameon 17 октября 2010, 23:54 (595 просмотров)
Комментарии