^

Tifa + новые сканы [upd]

+32

1287253184.jpgНовый скан из Weekly Jump представил нам арт Тифы. Также на нём можно видеть скриншоты, показывающие лимит Тифы и её внешний вид в EX-моде, а именно изменение обычных перчаток, на перчатки под название «The Premium Heart», которые являлись её Ультимейт оружием в оригинальной FFVII. Кроме того показан альтернативный костюм Тифы. Как можно было догадаться, им является её одежда из Adven Children.

Чуть позже появились ещё пара сканов. На первом из интересного можно отметить новый костюм Голбеза — без доспехов. Так он выглядел в «FFIV: The After Years». Костюмы остальных из представленных персонажей также слегка изменились. Второй скан показывает различные аспекты системы помощников (Assist System), а именно: Assist Change — помощник берёт на себя урон от атаки противника; Assist Charge — заполнение полоски помощи, когда жизни персонажа на низком уровне, а также при выполнении персонажем уклонения или контратаки, когда очки воли почти на нуле; Assist Lock — возможность блокировки полоски помощи противника.

1287302554.jpg1287302543.jpg


Автор Derfas13 16 октября 2010, 22:29 (670 просмотров)
Комментарии
Зато можно только гадать, какой будет 3 костюм.
Ей вообще костюм не нужен =D
Тифка какая няшная ^_^ Оригинальный костюм ей идёт больше :)

Darkness, эт точна. Мне вообще костюмы из AC не нравятся. Ну что за ерунда, эта штука длинная по бокам у ног совсем не круто, как и в заде (как будто плащ) у Тифы. В оригинальной Dissidia я даже Скволлу надевал альтернативный костюм, чтобы не видеть это ерунду сбоку у его ноги. Мне тока прическа Крауда в AC нравится, как бы немного причесанный что ли)

з.ы. в оригинальном костюме у Тифы грудь кажется больше)

@dameon писал:

Зато можно только гадать, какой будет 3 костюм.

То что со времён экскурсии в Нибельхейме может xD

Сцуко, хотел написать про альтернативные костюмы и заодно выложить трейлер с субтитрами, но опять забанили на ютубе, пришлось и от первой идеи отказаться)