^

Mega Man Legends 3 Project

+11
1286739889.jpgНедавно Capcom объявила о воскрешении одного из ответвлений серии Mega Man, а именно Mega Man Legends. Первые 2 части выходили на PC и PSX и были, в общем-то, неплохими аркадными адвентюрами с RPG элементами. Третья часть сериала была анонсирована для новой консоли Nintendo 3DS. И, в принципе, нет тут особой радости, если бы слово Project в названии оказалось неспроста.

Так вот, проект разработчиков заключается в том, чтобы все фанаты (и не только) Мегамена смогли повлиять на финальную игру! На протяжении всего цикла разработки пользователи смогут предлагать свои идеи по персонажам, боссам и другим геймплейным аспектам, а также голосовать за некоторые варианты, предложенные разработчикам на выбор.

Итак, на странице проекта (заходи на нее здесь) уже сейчас можно поучаствовать в нехилом голосовании на выбор главной героини игры!

9 разных дизайнеров (включая самого Keiji Inafune, придумавшего образ Мегамена) представили свои наброски 9 девушек. Вы можете отдать голос за любую из них. Девушку, набравшую больше всего голосов, мы увидим в игре.

И это только начало. Как только откроется официальный сайт проекта (пока голосовать можно на странице, указанной выше), появится еще больше возможностей поучаствовать в разработке игры.

Не забудьте зарегистрироваться, чтобы можно было голосовать.


1286739791.jpg

Автор dameon 10 октября 2010, 23:45 (605 просмотров)
Комментарии
Хорошая новость. Legends очень хорошая часть серии. Начет героини, вроде как не че так дизайн: Hayato Kaji, Kazushi Itou, Keiji Inafune и Shinsuke Komaki. Tarsuya Yoshikawa порадовало тока иза того что увидел в арте одновременно надетый капюшон и очки. Думал проголосовать за Keiji Inafune, как тока увидел, сразу же подумал о Roll, но передумал и проголосовал за набросок Shinsuke Komaki.
Я тоже за нее. Выбирал между той работой и Hayato Kaji.