^

Возможна Final Fantasy XIII - 2???

+28

1286038688.jpgНедавно была выпущена Ultimania Omega для Final Fantasy XIII. Для тех, кто забыл, документы Ultimania — это очень ценные источники информации по всем частям Final Fantasy, по которым они выпускались. Там содержатся уникальные арты, интересные интервью и много другой интересной информации об играх серии. Вот и на этот раз из обсуждений последней Ultimania стало кое-что известно.

Во-первых, там был рассказ о загружаемом дополнении для FF XIII под названием Seventh Ark. Оно все-таки разрабатывалось, но было отменено из-за технических проблем. Очень интересно, что команда, работавшая над дополнением, особенно и не верила, что оно придется народу по душе.

Гораздо интереснее другое интервью, где Есинори Китасе вполне не против сделать продолжение игры, если это потребуется. Конечно, если учесть, он также не против сделать всякие продолжения The 3rd Birthday хоть сейчас, а также разработать Final Fantasy XV с использованием нового цикла разработки игр, то новость малозначительная. Но вы хотя бы будете в курсе.

Также Китасе отметил, что они планируют выпускать масштабные проекты каждые 2 года.

Ждем Final Fantasy Versus XIII хотя бы в 2012 году, а там видно будет.

Автор dameon 2 октября 2010, 20:59 (759 просмотров)
Комментарии