^

Новый Kingdom Hearts

1285091390.jpgТетсуя Номура после многочисленных допросов все же раскрыл тайну о том, какая игра в серии Kingdom Hearts будет следующей. Однако его все же недостаточно доставали, так как следующей частью окажется не Kingdom Hearts 3, а аж Kingdom Hearts 3D. По последним двум символам названия нетрудно догадаться, что игра будет предназначена для новой консоли Nintendo 3DS. Но название игры пока временное, следите за новостями.

Будет ли это просто баловство со стерео-эффектами новой портативной консоли, или это все же будет приличный Kingdom Hearts, продолжающий серию, а не раскрывающий очередное прошлое какого-нибудь героя, покажет время. Однако, шансы увидеть шикарную игру на 3DS все же высокие, ибо консоль будет неплоха по характеристикам (например, на ней выйдет ремейк MGS: Snake Eater).

Разработка игры начнется, как только будет до конца отшлифована Final Mix версия KH: Birth by Sleep, то есть буквально через месяц-другой.

Автор dameon 21 сентября 2010, 21:50 (476 просмотров)
Комментарии
Вроде про 3D ещё на E3 говорили, нэ?
Derfas13, о том же подумал. Может показалось?
Не знаю, еще и интервью в Фамитсу дал Номура. Видимо, это означает, что следующим будет именно 3D, активная стадия разработки, бла-бла-бла, и никаких других Kingdom Hearts до этого.
Да, игра была объявлена на E3, нашел.