^

Новая RPG от создателя Shadow Hearts

+1
1284680253.pngСегодня на Tokyo Games Show состоялся анонс RPG Arms' Heart, выполненной в стиле стимпанк. И ладно бы, но режиссером и сценаристом является Matsuzo Machida, который до этого также срежиссировал и придумал истории шикарных Shadow Hearts I и II. Информации пока не очень много, но достаточно, чтобы обратить на игру внимание тем, кто любит хорошие RPG.

Итак, игра заявлена на PlayStation Portable. Если вы играли в какой-нибудь из тех двух Shadow Hearts, то знаете, что это вполне себе классические японские ролевые игры, но с интересными и продуманными персонажами и огромным количеством возможностей, благодаря которым геймплей ни разу не кажется однообразным. А уж боевая система, немного схожая с хорошей Legend of Dragoon в конце игры превращала обычных людей в монстров, по реакции уделывающих все и вся.

Так и в Arms' Heart — вполне себе классический геймплей с перемещением по локациям и битвами. Разве что стимпанк не очень-то часто встречается в ролевых играх. 

Сражения будут пошаговыми, но (кто бы сомневался) реакция вам понадобится при комбинации каких-то шестеренок и механизмов, чтобы наносить побольше больных ударов.

Из остальных развлечений пока заявлена «Cultivation System» — система выращивания Гомункулов при использовании опыта, заработанного в битве. Гомункулу будут помогать вашему герою выучивать новые способности, а также помогут ему открыть тайны его прошлого.


Игра появится на PSP в Японии уже 25 ноября. О выходе за ее пределами пока неизвестно.


1284680105.jpg1284680142.jpg1284680175.jpg1284680193.jpg

Автор dameon 17 сентября 2010, 03:37 (531 просмотр)
Комментарии
Что-то мне кажется долго мы не увидим англискую версию)))