^

Текстовой трейлер

+30
1284653614.jpgКак и было обещано, на Tokyo Game Show был показан небольшой ролик по игре (должен был быть еще по Agito XIII но пока не слышно). Поскольку показ был закрытым, вся надежда оставалась на то, что кто-нибудь заснимет это на свой мобильник. Увы, пока ни одно видео не смогло вырваться из подземелий Square Enix. Но у нас есть рассказ одного журналиста, видевшего этот трейлер. Если вам кажется, что это лучше чем никакое видео с камеры, читайте дальше.


«Трейлер Versus XIII — это в общем-то те самые сканы, которые мы видели еще давно, но в движении (о сканах писал действительно давно Один). Сначала мы видим Ноктиса, бегущего по какой-то пустоши. Возможно и той, что мы видили на скане. После того, как он пребывает в город? подозрительно напоминающий Shinjuku, мы видим его схватку с Бегемотом. Вообще говоря, все это такого высокого качества, что довольно тяжело поверить, что всем этим можно будет управлять. Особенно впечатляет кровь Бегемота при ударах Ноктиса.»

Между тем, Фамитсу оценил тот же ролик как «очень фантастичный» и при этом «ужасно реалистичный».


1284653661.jpgА в это время Square Enix анонсирует конференцию, которая пройдет 11 января 2011. Ее темой будет являться Fabula Nova Crystallis, то есть, как вы понимаете, это будет именно тот самый источник новой информации по Versus и Agito, которого нам очень не хватает.


Ждите дальнейших новостей.

Автор dameon 16 сентября 2010, 20:14 (553 просмотра)
Комментарии