^

Valkyria Chronicles 3. Что, где и почему

+10
1284544342.jpgИтак, в свежем выпуске Фамитсу появилась информация, что Valkyria Chronicles 3 появится на… PSP. Sega объяснила, что они также собираются возвратить сериал на родину — PlayStation 3, но для воплощения всех идей и задумок понадобится гораздо больше времени, чем на выпуск третьей части на PSP, так что… Дата выхода игры намечена на 27 января 2011, то есть ждать осталось не так уж долго. Разве что, об английской версии разговора пока не шло. Полное название игры Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles.

История, рассказанная в игре, будет совершенно новой. Хоть действие и будет происходить во времена первой части, но связи между ними не будет (а код на Алисию будет?). В центре повествования — 422 отряд Галлии, также известный как Безымянные (Nameless). Имя такое он получил потому, что его члены больше известны по номерам, чем по своим настоящим именам. Ибо состоит он из преступников, дезертиров и других подобных личностей.

В журнале было рассказано только о трех персонажах отряда 422: 


  • Номер 7, настоящее имя: Kurt Irving (сейю Yuichi Nakamura). Когда-то был отличным офицером с многообещающим будущим, но из-за инцидента, детали которого пока неизвестны, попадает в отряд. Курт мечтает вернуть себе доброе имя и свой бывший отряд
  • Номер 01, настоящее имя: Imuka (сейю Masumi Asano). Лучший боец во всем отряде. Была спасена Безымянными, когда Валькирия уничтожила ее деревню. Немногословная девушка, по сравнению с остальными бойцами. Занимается созданием оружия
  • Номер 13, настоящее имя: Riela Marcellis (сейю Aya Endo). Наследница Валькирии, но сама этого не осознает. Была записана в отряд Безымянных, когда потеряла весь свой батальон.

Один из команды разработчиков игры захотел, чтобы в игре появились вообще все герои, которых мы видели. Такой свободы ему не дали, но мы точно увидим несколько ключевых персонажей из второй части и даже кого-то из первой.

К концу игры ваш отряд будет насчитывать более 20 человек.

По геймплею особенной информации не было, но продюсер игры Shinji Motoyama сообщил, что в игре будет все лучшее от второй части. Но игра не будет поделена на миссии, как раньше. Мы будем просто продвигаться по истории и вступать в сражения, чтобы «лучше понять сюжет», по словам разработчиков.

Командный интерфейс измениться и должен стать более удобным, как и сами карты сражений — больше и разнообразнее. Система развития персонажей также изменится, как и ее интерфейс.

У женских персонажей появится тн Super Mode. Например, режим Валькирии у Riela или истинный боевой режим у Imuka. Подробности неизвестны. Но Супер Режим можно будет увидеть уже завтра на Tokyo Game Show. Остальные возможности той демо-версии пока держатся в секрете. 

В игре не будет возможности поиграть по WI-FI. Но чтобы никто не расстраивался, разработчики уверили нас, что эта потеря компенсируется сюжетом и геймплеем.

1284545186.jpg1284545234.jpg1284545256.jpg1284545288.jpg1284545342.jpg1284545405.jpg1284545533.jpg

Автор dameon 15 сентября 2010, 13:52 (755 просмотров)
Комментарии