^

Не более чем халтура?

+11
1284204111.jpgНе так давно бета-тестеры игры заметили, что уж больно похожи некоторые места, города и объекты в игре. Тем не менее, в разных частях мира игры встречаются идентичные пейзажи, местами чуть измененные с помощью технологии текстурирования одной и той же модели, которая, вроде как, задумывалась разработчиками совсем для другого.


1284203771.jpgНапоследок, можно обратить внимания на кусочек игровой карты игры, каждый миллиметр которой создавался с любовью и старанием.

1284203812.jpg

1284203858.jpg

1284203910.jpg

Автор dameon 11 сентября 2010, 15:21 (518 просмотров)
Комментарии
Ну это совсем не удивительно, особенно учитывая, что это только Бета тест и сейчас разработчики больше внимания удиляют движку и боёвке, а текстуры, карты, строения и география наверняка сейчас отдана в заботливые руки геймдизайнеров, которые выдадут свои творения лишь к офицальному запуску и будут добавлены в финальный клиент... хотя вспоминая Last Remnant и 12фф могу предположить, что кто-то может и похалтурить с украшением и индивидуальностью каждого кусочка мира... В 12фф так там вообще по первости бегал и путался, ибо там всё очень похоже было, пока всякие отличительные знаки не запомнил. А в Ласт Ремнанте вообще дизайн и география открытых местностей меня разочаровали (впрочем как и вся игра в целом...)
это не главное, пусть сделают интересную боевку и систему раскачки. на одних пейзажах далеко не уедешь
Не знаю, люди играют уже. Пока не говорят, интересно ли.
У них релиз в конце месяца по идее. Значит, все так и останется...
Я играю…
Красиво? — ДА!…
Дух Final Fantasy? — Да…
Интересная боёвка? — Мне не понравилось(но по идее в 11фф была такая же, так что если вам нравилось там,то и эта вас зацепит)…
Цепляет? — Я через силу заставляю себя в неё играть, ибо скучно и как-то не комфортно(но это лишь бета, и может поэтому в ней скучновато…)
Так же моё мнение основано на том, что я не играл в 11фф вообще, но играл в ВоВ, Линейку и т.п. Поэтому может я просто не понял ещё всей прелести игры.
Бета - это финальная версия, в которой ищут баги. Никто же ну будет сейчас переделывать игру и боевую систему. Так что все так и останется.
Ну обновить текстуры или же добавить новые локации они всегда смогут. Кстати все населённые пункты там вообще практически не доделаны сейчас, щас вообще мир выглядит каким-то не живым, так что я думаю в офицальной версии появится очень много... А бета это финальная версия движка и самой системы боя, а остальное ещё 100500 раз переделают (даже в великом ВоВ до сих пор баланс постоянно правят к примеру и всякие мелкие детали в мир добавляют, чтоб было приятней глазу так сказать)))
Ну так WOW уже 6 лет как. А бета эта оканчивается 19 сентября. 22 уже запуск финальной.
Бета — это готовый продукт с абсолютно всеми фичами, но с некоторым количеством багов.
И лучше не сравнивать с ВоВ, я до сих пор не видел ни одной ММО с подобной поддержкой и шлифовкой.
Ну обычно игры сравниваю с самыми лучшими играми подобного жанра, поэтому с ВоВ я обычно все ММО начинаю сравнивать...и во всех разочаровываюсь)))
Встречал подобное и в других MMORPG. Это не самое страшное. Вообще как помню я мало когда обращал внимания на пейзаж при переходит от точки A до точки B в MMO.
Odin, это ты, наверное, в ВоВ не играл :)
Там иногда можно долго стоять и пялиться на окружающие пейзажи :)
Mamont1537, так все говорят. И я играл. Это MMORPG и не чего большего.
Играл в смысле пару часов побегал с триальным аккаунтом, или до эндгейма дошел? Там просто огромная разница, даже дизайне в тех же локаций.
Довольно долго играл (не так много для MMO) на пиратском серве. Забросил, когда по горло надоела древо скиллов. Не магу 100% сказать, что видел все красоты ВоВа. Хотя все говорят, что ВоВ со своей графой очень красив. Наверное, поэтому я так скептически отношусь к этому.
+1
"на пиратском серве"
Значит, не играл :)