^

Много новой информации

+18
1282767428.jpgВ журнале Dangeki Playstation, вышедшем на этой неделе появилась интереснейшая статья с новой информацией по игре (аж на обложку поставили Айю). Про сцену в душе и другие важные геймплейные фишки ничего не было, но зато по сюжету — куча всего.

И вот что нам поведали:


Прежде всего, у Айи амнезия, она ничего не помнит о предыдущих событиях и поэтому она боится участвовать в сражении. Довольно шокирующая информация, если честно. Я ведь только сегодня писал, чего это она изменилась и стала неуверенной… Впрочем, прием амнезии часто используется в произведениях для эффекта «начнем все заново», особенно в играх.

Кроме того, ей постоянно снится один и тот же кошамар, но какой именно неизвестно. Упоминание об этом мы могли видеть в последнем трейлере.

Айа носит кольцо на левой руке. Осталось ли кольцо со времен мобильной версии игры, где Айя щеголяла в свадебном пальце, кто этот этот счастливый муж, и дело ли в свадьбе, мы не знаем. 

1282767482.jpgСтало известно, что такое Вавилон (Babel). Собственно, это та самая башня, появившаяся из земли в самом начале, из которой появились Twisted. Кроме того, этих башен будет много. Айю как раз отправляют разобраться с одной из них.

1282767559.jpgТеперь перейдем к персонажам. Нам представили двух новых героев. Один из них, суровый мужчина в белом, это Хайд (Hyde Born), непосредственный начальник Айи. Это он сообщает ей о том, что ФБР расформировано, и она больше не под наблюдением.

1282767575.jpgДругой персонаж, которого мы видели в ролике, кричащего: «Это самоубийство!» — это инструктор Айи, Телоний (Thelonius Cray). Он эксперт по боевым действиям. Собственно, это пока и все.

В журнале также остановились на одном из заданий Айи — найти выживших в Club Sacrifice, на который напали Twisted. Вероятно, нахождение одного выжившего мы могли выдеть в трейлере, где Айя очень удивляется увиденному. 

О Twisted. Были представлены три типа:

  • Reaper — внезапно материализующаяся тварь, которая преследует свою жертву до самого конца. Наверняка ее мы видим в начале трейлера, по которому Айя палит из пистолета
  • Slacker — двуногая человекоподобная тварь. Атакует длинными руками
  • Wad — практически бестелесный Twisted, летающий по воздуху и атакующий ядом
  • А как же эти всякие жуки, которые мы видели в роликах?

Ваши соратники-спецназовцы будут давать подсказки о том, что это за Twisted и как с ним лучше бороться. Кроме того, сообщения вы будете получать и из центра. Например, нам известно, что однажды Айе поступит приказ найти какую-то «сферу» на локации. Ну…

Об оружии. Стало известно о различии режимов прицеливания. Обычное оружие используется в режиме автоматического наведения. А вот всякие гранотометы переключаются в режим ручной наводки.


Вот и все пока, что нам известно. Очень много информации свалилось на нас. Пока лишь покрыто тайной другие режимы Overdrive, кастомизация оружия (присобачить расширитель магазина как во второй части???), прокачка Айи, а также каким образом будет проходить игра и развиваться сюжет. 

Уверен, и об этом мы тоже скоро узнаем.


Сканы статьи из журнала

1282767641.jpg

 

Автор dameon 26 августа 2010, 00:20 (513 просмотров)
Комментарии