^

Новый .hack да еще и на PS 3?!

1282554814.jpgИсполнительного директора компании CyberConnect2 Хироши Матсуяму фанаты взяли за жабры и спросили в лоб — «Будете ли вы делать игру после .hack? Если да, то мы хотели бы увидеть ее на PS 3!!!». Поскольку вопрос был поставлен очень странно, Хироши ответил: «Вы имеете ввиду продолжение .hack? Или просто другую игру после .hack? Конечно же, мы будем делать и другие игры. И на PS 3 тоже.»

Напомню, что действие вселенной .hack происходит в онлайновой  RPG, а игровые ее адаптации — шикарная (объективно) симуляция MMORPG без подключения к интернету.

И хотя по ответу Матсуямы нельзя сделать каких-либо выводов о новом .хаке, но если он когда-нибудь выйдет на Playstation 3, то игра получится просто великолепной, гарантирую.

К сожалению, серия .hack не очень популярна в России.

Также шел разговор об очередной аниме адаптации .hack//Quantum. Хироши не сказал дату выхода, хотя некоторые анимпе-порталы установили выход первой OVA на 27 ноября этого года.

Автор dameon 23 августа 2010, 13:15 (480 просмотров)
Комментарии
Если в квантиуме раскрывается сжет Линка, посмотрю с удовольствием ^^

Хочу хак. На ПЭСЭ3.
Куплю тогда консоль точно.
Возможно объявленное аниме по Линку и этот Quantum - одно и то же, так как про первое больше ничего не слышно. Значит, может и раскрывается.