^

Об английских версиях Tales of...

+10
1282374648.jpgФанаты настолько задолбали Namco о том, что релизы некоторых игр серии Tales of… вне Японии до сих пор даже не анонсированы (и их можно понять, чуть ли ни половина игр серии не вышла на английском на той или иной платформе), что компании пришлось дать ответ. Особенно фэнам серии хотелось увидеть локализации таких игр как Tales of Vesperia, Tales of Graces F и даже еще неназванную игру, все на Playstation 3. Не будем говорить, что и кроме этого многое также осталось без перевода (некоторые даже до сих пор хотят увидеть PS 2 версию Tales of Symphonia, я уж молчу про Tales of Ribirth, Tales of Destiny 2, Tales of Destiny Remake и даже о бедном Tales of the World на GBA). Претензии к Namco были вполне нормальными: «Если перевели игру Magna Karta 2, продавшуюся в штатах гигантским тиражом в 110 тысяч копий, почему вы не хотите сделать это с играми серии Tales?»

Так вот, ответ от Namco последовал, но там было примерно следующее: «К сожалению, у нас для вас пока нет других новостей, кроме тех, что вам известны. Если что-то изменится, вы узнаете об этом. Мы не в коем случае не забываем о том, что вы нам пишете (а там есть что почитать)».

Поскольку ничего конкретного в ответе не содержится, положительный вывод можно сделать лишь один: Namco таки обратила внимания на фанатов серии и, возможно, ей все же придется что-то сделать.   

Автор dameon 21 августа 2010, 11:11 (373 просмотра)
Комментарии
Да некоторые игры все-таки стоит выпустить за пределами Японии. А то не дело. Не знаю как насчет классики, но все же можно распространять их через внутренние сервера чтоль. А уже новые игры постараться выпускать и на носители.
зы блин дайте мне Tales of Graces PAL, какой смысл иметь Wii и не иметь возможно поиграть в нее.
ззы Все пошел ставить пиратские проги, а то уже задолбало.
Ну в принципе, серия изначально планировалась для внутреннего рынка, если уж самая первая часть не была выпущена на английском (не считая GBA версию). По какому принципу они выбирают локализуемые тайтлы, непонятно.