^

Немного о новой игре Tales of...

+28

Как вы знаете, не так давно было объявлено о разработке новой игры из серии Tales of… Название не было обнародовано, но стало известно о запуске официального сайта.

www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/nto/

Игра приурочена к 15-летию серии, и на сайте мы можем видеть обратный отсчет до наступления этого события. Будет ли объявлено название игры в этот день, или что-то еще, пока точно неизвестно. Там же можно видеть несколько новых артов.

Отмечу, что предположительное название Tales of Unitia было официально опровергнуто.

Также напомню, что на 5-летие серии вышла игра Tales of Eternia, а к 10-летию сериала была разработана Tales of the Abyss. На основании данных игр можно предположить, что игра будет качественной (ну или как минимум будет громкий и долгий пиар).

Автор dameon 5 августа 2010, 16:23 (426 просмотров)
Комментарии
Как всегда, поживём - увидим.
Логичнее был бы выход игры к тому времени. Объявлять отсчёт до названия как-то глупо по мне %)
4 месяца до выхода, когда есть 10 артов только — маловато. Вообще, она может быть приурочена к 15-летию, а выйдет скорее всего в следующем году.

В любом случае, будем держать в курсе.
Просто игра «угадай, tales of чего выйдет следующей» довольно популярна стала с недавних пор среди фанатов. Если не ошибаюсь, до выхода Tales of Vesperia было чуть ли не 5 вариантов предложено. Пожуем-увидим.
Как на конвеере выпускают. Википедия говорит 21 штука уже произвели.

Я играл только в Tales Of Destiny 2, но ничего примичательного в ней не нашел.

Так в чем особенность этой серии?
Пока могу сказать, что для кого-то и FF непримечательна, но может будет более развернутый ответ)
Я начал ознакомление с серией с самой первой игры: Tales of Phantasia на SNES. С первой минуты игры меня не отпускало ощущение гармонии и совершенства! Игра наивысшего уровня, как технически: графика, звук, проработка движений, красочностьмира, так и смыслически: нереальное множество предметов, эквипа, еды. Для еды множество рецептов, ну и все в таком духе. В игру можно столетиями играть! :)
Думаю, что если это не лучшая игра на SNES, то одна из лучших. С ней сравнятся разве что Хроно триггер и ФФ6. И к слову очень странно, что она не выходила за пределами японии, но есть полный перевод на английский. Далее играл только во вторую часть: Tales of Destiny (PSX). Достойное продолжение первой части. еще больше всего всего всего. Но на фоне других PSX игр она уже так не сияет)
Сейчас жду полного гайда по третьей игре Tales of Eternia, думаю так поприкольней будет играть :)
Графически, Фантазия и Star Ocean являются совершенными на SNES.