^

Namco Bandai анонсировала новые игры серии Tales of.

+2
1280751812.jpg
В свежем номере журнала Shonen Jump состоялся анонс сразу трех игр с приставкой Tales of и абсолютно все – делаются для консолей Sony.

  • Первой в списке значится Tales of Graces F, которая посетит PS3 уже зимой этого года. На самом деле это не новая игра, а лишь порт одноименного проекта с Wii. Буковка F на конце означает «улучшенную версию» игры. Так, в нее добавили новый костюмчик для Софи, несколько дополнительных сюжетных сцен и пару специальных атак. От багов Tales of Graces, естественно, избавится на веки вечные – Namco Bandai уже все исправила. Шансы на локализацию – призрачные.
  • Второй проект – это уже чистокровный PS3-эксклюзив. Название игры оглашено не было. На страницах журнала лишь разместился живописный концепт-арт, который очень сильно отличается от того, как выглядит обычная игра во франчайзе Tales of. Создается впечатление, что Namco Bandai намеревается полностью изменить визуальный стиль серии. Хотя это всего один концепт-арт. По нему трудно судить, как будет выглядеть и чувствоваться вся игра. Шансы на локализацию – небольшие. Все-таки Namco Bandai до сих пор не выпустила за пределами Японии PS3-версию Tales of Vesperia. Дата релиза отсутствует.
  • Последняя игра – это Tales Of The World: Radiant Mythology 3 для PSP, новый кроссовер, объединяющий в одном мире целую кучу персонажей из разных Tales of-игр. Число доступных героев – более 80 штук. В главной роли будет девчушка Аспель из Tales of Graces, которую озвучит Ая Хирано. В Японии игра появится в следующем году. Шансы на локализацию – отсутствуют, так как даже Tales Of The World: Radiant Mythology 2 еще не вышла в США и Европе.



Автор Tatsuya_S 2 августа 2010, 16:24 (422 просмотра)
Комментарии
Лучше Graces в других регионах выпустили бы.
Если концепт-арту цветов добавить, то все нормально будет.

И да, копипаст очень нежелателен.
Это не копипаст, а компиляция с нескольких источников.
Это не компиляция, а урезанная версия, предположительно отсюда http://gamestyle.ru/articles/12201.shtml

Может и компиляция, но главное, что скопирована из другого источника.

Мне не больше всех надо, я просто напомнил один из пунктов правил сайта, придуманных не мной. Это влияет на индексацию.

Новость годная, мне лично было интересно.
Так вот поэтому основная часть и взята оттуда, ибо новость годная. А самолично переписывать (с возможным искажением) факты не очень мне хотелось, материал же вполне достойный. Поэтому в таких случаях, считаю, что нет ничего страшного в частичном перепосте.
ХЗ. В любом случае, 99% новостей являются перепевкой новости из первоисточника.
Ну, это да. новость же - это постоянная величина. Чуть вправо, чуть влево - отход от первоисточника.
Маструбирую на концепт арт. Хочу такой тейлс оф :)