^

Новые подробности игры Twisted Metal

+9

На прошедшей выставке индустрии развлечений Comic-Con известный дизайнер и руководитель серии гоночных аркад Дэвид Джаффе рассказал интригующие подробности о серии игр «Twisted Metal» адаптированных для платформы PS3.

1280125565.jpg

Вот некоторые отрывки выдержки его выступления:

— По заявлениям Дэвида, для консольной версии игр будут использоваться видеоролики из оригинальной версии «Twisted Metal». Дизайнер утверждает, что группа разработчиков подробно изучила несколько вариантов кинематики других игровых компаний и приняла решение создать свой вариант, под влиянием комических роликов игры «Infamous» или CG роликов от компании Blizzard. Также вниманию публики были продемонстрированы некоторые реквизиты, которые использовались в съемке живых сцен.

— В однопользовательской компании геймер сможет выбрать игрового персонажа. Это может быть Mr. Grimm, собиратель человеческих душ, клоун-убийца Sweet Tooth, или Dollface, представительница розоволосых кукол. У каждого из представленных персонажей имеется три уровня сложности с оригинальными концовками, так что в итоге будет девять разнообразных окончаний игры.

— В представленной игре реализовать 3D-изображение не получится, а отсутствие поддержки PlayStation Move, объясняется тем, что разработчики посчитали ее излишней для аркадных гонок с рулевым контроллером.

— В многопользовательском режиме появилась возможность играть двумя или четырьмя персонажами на разделенном экране, который также присутствует и в онлайн режиме игры.

— Игра отмечена появлением новых транспортных спецсредств, а каждая машина оснащена пулеметом и ракетницей, которые позволяют вести прицельный огонь на протяжении всей гонки. Также впервые в серии игр Twisted Metal появилось снайперское оружие, которое может быть добавлено в ваш арсенал через DLC.

— Относительно контента DLC, Джаффе заявил, что за свои деньги геймеры получат не просто новые шкуры и предметы, а целый набор новых персонажей с удивительными возможностями.

— Разработчики хотят получить для новых гонок подростковый рейтинг Т, который лишит игру жестокости, крови и обеспечит доступ многомиллионной интернет аудитории к онлайн режиму игры.

— Многое в сюжете игры было создано Джаффе под впечатлением реального жизненного опыта. К примеру, история Dollface была частично создана под впечатлением последнего развода Дэвида, а повесть о мистере Гримме зародилась, благодаря теплым воспоминаниям об отце.

— Голливудский продюсер Ави Арад, известный блокбастерами X-Men и Spider-Man, приобрел права на съемки фильма Twisted Metal. В дополнении к будущему блокбастеру, Джаффе хочет создать бюджет для фильма ужасов с клоуном-убийцей в главной роли, который выйдет на PlayStation Network.
Автор Mr. Moogle 26 июля 2010, 11:35 (729 просмотров)
Комментарии
Как-то мало игровых персонажей.