^

Официальный бенчмарк Final Fantasy XIV Online доступен для скачивания

1278164743.jpg

SQUARE ENIX предлагает вам проверить производительность своих компьютеров посредством официального бенчмарка выходящей в этом году MMORPG Final Fantasy XIV. Final Fantasy XIV — это онлайн-игра во вселенной Final Fantasy.

Разработчики Final Fantasy XIV собираются полностью отказаться от прокачки персонажей в привычном понимании. В игре не будет ни уровней, ни очков опыта!


Разработчики мотивируют это тем, что в их проекте как никогда будет важна сюжетная составляющая, и поэтому нужно, чтобы новичок мог, хотя бы чисто теоретически, сразу пройти любой квест. Впрочем, совсем отказываться от принципов роста и развития персонажей разработчики Final Fantasy XIV тоже не собираются. По их словам, опыт игроки будут набирать «незаметно», чему поспособствует новая уникальная система. Закрытое бета-тестирование игры началось 11 марта этого года.

Игра является второй попыткой Square Enix выйти на рынок MMORPG. Первой игрой в этом жанре была Final Fantasy XI, но, к сожалению, она не обрела должной популярности.

Бенчмарк вы можете скачать с сайта компании NVIDIA, которая оказывает поддержку этому проекту.

Автор Lo4D 3 июля 2010, 17:45 (549 просмотров)
Комментарии
Стремновато качать, авось зависнет система :D
Lo4D, ты почему копипастишь?
Это ж новость, всегда так было, ну да ладно..
Tatsuya_S, я проверял, всё нормально там. Бенчмарк кстати ничего, красивый.
+8
Времена меняются...
Пусть сделают фф XIV бесплатной с донатом
и нормально выйдут на рынок мморпг
а с платной опять проваляться
Louis, ты не прав. Донат тока повредит. Ежемесячная плата самая логичная для ММО. Посмотри на игры, поддерживаемые Инновай, тихий ужас. Я проста уверен что прибыли не какой. Выпуск бесплатной Линяги на просторы России был глупым со стороны NCSoft. Наверное, поэтому Айон вышел платным.
Odin,может быть
это я так думаю потому что никогда не играю в платные игры

хотя если будет оф рус поддержка то я может согласился бы
Не думаю Odin,что ты прав...не зря так blizzard активно думает перейти на F2P. Им бы это ой как не выгодно было б если ты бы был прав)
Louis, играют, но у нас не так активно.
Shazo, блин надоели со своей WoW. Какая бы система у WoWа не была сейчас в нее все равно будут играть миллионы. Платная система более надежна. И то что Blizzard вила ежемесячную оплату в начале старта проекта очень логична. Переход WoWа на F2P сейчас тока будет выгодна Blizzard (или Котику?).
Но я все же комп проверю)
Чем F2P будет выгодна БЛизарду если это провально? Хорошо не нравится при мер WoWa возьмем твой пример ла2...Если проект провальный с F2P почему у нас серверов больше чем в любом другом регионе? Причем поддержание серверов у нас в 4 раза дороже почти любой другой развитой страны. 7 Человек из 9 в моей пачке в ла2 вбухивали в игру больше 500 р. в неделю... И это не исключение, а скорей правило. Аion же вышла платной, потому что не раскручена и хорошо разкрекламирована, но никак не потому что F2P провально.
370 рублей в месяц — не так уж и много, для игры такого уровня.

В играх F2P разработчики зарабатывают путём продажи виртуального контента (вещи, оружение, монеты). Этим нарушается внутренний баланс в игре.

Что касается WoW. Популярность его медленно угасает, вот и близзарду нужно как-то приспосабливаться.
Shazo, у нас Л2 намного популярен чем в любой другой стране. Поэтому столько игроков.

Как уже сказал Артур, внутренний магазин нарушает баланс. И я лучше буду платить ежемесячную плату, чем чтобы у игры была система F2P. Ненавижу донаторство, это нубство. Хоть и давно не играю в MMORPG.

Насчет WoW у меня тоже мнение, что и у Артура. Хоть вроде как все ждут Катаклизм) Наверное внутренний магазин даст разнообразия для игроков которые уже долго играют в WoW. А бесплатная игра тока прибавит еще больше игроков. Это же WoW.

з.ы. MMORPG зло.
Чем на руофе ла2 нарушен игровой баланс?
Донат нарушает баланс — факт.
F2P дерет в месяц больше бабла чтоб нормально существовать в игре из-за доната, на оффах не так всё печально, но тем не менее.
Факт без подтверждения сомнителен. Да донат может убивать баланс, но совершенно не обязательно...