^

PlayStation Now теперь Самсунговый!

+50

В 2015 году телевизоры Samsung обеспечат поддержку сервиса PlayStation Now, который позволяет запускать игры для PlayStation без самой приставки.

Сервис будет доступен на новых моделях Smart TV компании Samsung. Ожидается, что с учетом распространенности телевизоров корейского производителя PlayStation Now сможет быстро обрести широкую популярность.

Стоит отметить, что в настоящее время стриминговый сервис PS Now доступен лишь жителям Канады и США. Кроме того, в библиотеке представлены только игры для PlayStation 3 (но более 200 наименований). Первая демонстрация работы сервиса на телевизорах Samsung произойдет на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе в начале января.

Автор Marumaro 29 декабря 2014, 11:52 (343 просмотра)
Комментарии

Ожидаемо

Кем же, интересно, ожидаемо?)

Technogen Blade, всеми. Сони с самого начала говорили по трансляцию не только на консоли, но и на телевизоры.

Rev, на телевизоры компании Sony Bravia, а Самсунг, как бы их основные соперники, что в сфере телевизоров, что в мобильной области, а именно сейчас Сони старается быть по максимуму конкурентно-способными, так что очень странно, что в первую очередь они решили обратиться к гнусмасам

о соперничестве нет речи. когда дело доходит до бабок. давно уже ясно. иначе бы не портировали эксклюзивы на пк итп.

AGITatOr, ну тут, все же, другое. Считайте, что Apple предложила руку помощи Google, ну или эксклюзив сони стал еще и эксклюзивом для бокса. Хотя, мы не знаем, как оно на самом деле было, кто к кому пришел, и кто предложил переход на самсунговский смарт первым.

Technogen Blade, эксклюзивности как таковой сейчас нет. метал гир и финалка выйдут на пк. анчартед можно будет играть на любом телеке и планшете. дид райзинг 3 портировали на пк спустя меньше года. разработчикам и издателям нет никакого дела, просят их о порте или нет. всё решают бабки и долгие споры, маркетинговые расчёты.