^

Всего лишь маньяк

+87

Посмотрел я тут на днях трейлер HATRED.

Да, руки (глаза) дошли только сейчас, хотя знаю, что слушок об игре уже давно прошёл. Посмотрел я, значит, и подумал (да, и такое случается!=) ), а как собственно отреагирует общественность на симулятор маньяка-убийцы. о_О Это же вам не муха, не камень, и даже не козёл…

В принципе, как мы знаем, все психологи в один голос твердят: «Жестокие игры травмируют неустойчивую психику несовершеннолетних, вызывают агрессию и способствуют попыткам суицида». О_о Внимание, вопрос! Ладно там, Ходячие мертвецы, или Дум, или Клайв Баркер, но тут-то вообще всё вопиюще! Или нет? ;) Го спасать детишек? =)

З.Ы. А ещё, какие шансы, что в Рашке её не запретят? ;)

Автор Marumaro 8 декабря 2014, 16:45 (493 просмотра)
Комментарии

Или нет? ;)

Вопиющих примеров полно. Кхе-кхе Сафферинг кхе-кхе, гта кхе-кхе.

 Го спасать детишек? =)

Это скорее нас пора спасать, от современных детей.

А ещё, какие шансы, что в Рашке её не запретят? ;)

Не запретят, с чего бы? Самая жесткая цензура в мире — в Германии. Нашей духовной стране пилить и пилить до неё, со своими запретами.

+20

Сто процентная, ибо нашему правительству глубоко наплевать во что там детишки играют в этих компьютерных играх. Уж казалось бы после скандала с manhunt, когда продажу игры запретили не только в Великобритании, но и в ряде стран (да-да, я знаю, что причиной всему оказалась все же наркота, но пиар то черный вышел) у нас даже не шелохнулись. Более того, даже локализировали спустя лет пять, вместе со второй. 

И это прекрасно.

P.S. Вот указанная игра — это хороший пример. А так была еще невменяемая «Техасская резня бензопилой» на Нинтендо. кажется, где Кожмордым надо было резать подростков, что попадают под твою пилу. Но с тамошней графой вообще было сложно разобрать что происходит.

P.P.S. По моему в комментариях это уже проскакивало, но идея данной игры копирует первый Postal — тот что бессмысленный и беспощадный. Так что не вижу поводов для волнений. Вон в World in Conflict вообще можно было баловаться ядерными игрушками против других стран, а тут всего то какой то геноцид в небольшом населенном пункте.  

+25

Увидел геймплей. Уже хочу намотать чьи-нибудь кишки на калаш!))

+19

Vamp, Убийство за бога убийств. Кишки для трона кишок.

Postal?

Engeri, клон скорее,но не Постал..А так жду,а то и правда хочу устроить хаос..))

Уже давно обсуждали тему травмирования детишек. Собрали школьников, выдали кал оф дути с ГТА и собрали статистику «до и после». Получилось что нифига ничего не меняет.

Какая-то херня из-под коня. Можно долго и упорно обсуждать влияние таких вещей на психику, но одно можно сказать точно: авторы таких высеров — лохи, неспособные на что-то нормальное. Такие штуки делаются не от большого ума или таланта, а как раз наоборот.

+44

Да ничуть. Во-первых. Игры могут пропагандировать жестокость только тем кто изначально является жестоким или неустойчив с психикой. Как своеобразным катализатором, которым так же может оказаться и фильм, и книга и простая живопись. И те кто таковыми является спасет не запрет продажи, а поход на лечение.

Во-вторых. Если бы игры действительно делали людей жестокими, то никакая цензура бы не спасла и опустошила бы половину земного шара. Люди конечного часто строят из себя дураков, но они не полные идиоты чтобы понять где реальность и где иллюзия.

И в-третьих. Лучше убивать в виртуале, чем убивать в реале. И подобные запреты на продажу могут вызывать не меньшую жестокость и желание убивать людей не меньше чем сама игра. Так что, во имя безопасности этой страны, я просто обязан вытрясти отрицательные эмоции в этой игре. 

+6

Вообще мне кажется, что Марумарыч больше это в шутку/риторически вопрошал. А мы тут разоряемся) 

Народ, спасяп за мнения. ;) Реально было интересно. =)

Ну не знаю, из-за вида с верху впечатление от происходящего будет ниже чем если это было более реалистичное из глаз, думаю из-за этого порог вхождения у игры будет ниже чем оно по сути должно быть… учитывая сеттинга.

Из стима ее уже убрали.

+11

ещё в блоге запости, а то не все ж увидят!

Разрабы заявили, что все равно будут ее доделывать. А резонанс, который поднялся из-за гневных отзывов, только прославил игру и создателей.

Что и было главной задумкой разрабов. Хейтеры это те же фанаты, только с противоположным знаком.

Разрабы Postal, когда то сделали тоже самое. Будем надеется, что и здесь прокатит.

Вооо, а я про это и спрашивал. Как в воду смотрел.