^

Resident Evil 3 Jill vs Nemesis

+102

Бой против Немезиса с одним ножом (двумя :3), без урона

Просто сражение против Немезиса с ножом, до дропа улучшения для оружия

Сложность «Кошмар»

Автор newgamer357 12 октября 2020, 17:03 (233 просмотра)
Комментарии
+20

Прям ДаркСоулс эдишн. А в оригинале тоже были перекаты и такая же боевая система с контрударами?

И почему именно два ножа? Типа один послабее, но поджигает или контрудар только у огненного есть?

А за победу значит лутбокс выпадает. Странное какое-то решение, учитывая внутри оказалась всего лишь обойма для пистолета. Или это улучшение такое, типа расширенного боезапаса?

+5

Щепыч, в оригинале есть уворот вроде, но боёвка не такая само собой.

Алсо, из него в первые три раза можно выбить уникальные апгрейды для стволов.

Щепыч, Все так, как сказали выше. Только уклонение в оригинале без замедления работает и уворачиваться можно только попав в тайминг, ибо отдельной кнопки уклонения там вовсе нет, уклонение происходит только в момент удара врага при комбинации кнопок «прицел + действие» (R1+X на геймпаде ps1), а на счет ножей, тут просто интересно переключатся между ними во время боя (экшон, еее), ну и у раскаленного ножа, помимо большего наносимого урона (думаю раза в 1.5 — 2 в сравнении с обычным ножом) еще и красивый эффект при ударе) Контрудары работают с любым экипированным ножом. Джилл сама подбегает и бьет врага ножом, если атаковать сразу после уклонения, а если в руках огнестрел, то тут уже сам в слоумо прицеливаешься и стреляешь.

p.s.

С немезиса падает апгрейд для оружия и боеприпасы. Первые 2 раза падает апгрейд для пистолета (обойма и прицел), до того, как Джилл добежит до комнаты сохранения, а после того, как они разделятся с Карлосом (в этой же главе, через минуту/две), с немезиса падают патроны для дробовика, если, конечно, победить его.

Сколько секретов в такой маленькой игре. Надо бы пройти более подробно как время будет. Игра все ещё на пс4 винте, не удалял, один раз прошёл в релиз и забил. У меня вообще тьма игр готова в любой момент быть сыграна. Шикарная штука конечно внешние жёсткие на пс4. Надеюсь на пс5 так можно будет.

AGITatOr, Да там за 1 прохождение все открыть/увидеть можно (кроме ачивок и бонусов), разве что ради интереса на более высоких уровнях сложности сыграть. К слову игра реально сложная, только благодаря уклонениям и спасаешься. Начал проходить сразу на хардкоре и как раз самое то получилось, спокойно прошел, на кошмаре уже тяжко, а на инфернале реально ад, зомби с 1 укуса на лоу хп переводят, тут либо монетки экипировать либо учи тайминги атак врагов и проходи без урона) Кстати тайминги атак немезиса с ракетницей (когда он бьет ракетницей (удар с анимацией, если попал)) и 3-й (последней формы) реально жесткие, нужно попотеть чтобы без урона их пройти (по крайней мере, если бегаешь с одним ножом) ибо бой будет затянутый, а чем дольше дерешься, тем больше шанс пропустить атаку, да и скорее всего будет ваншот от атаки, а если и нет, то аптечек не хватит.

newgamer357, я вам завидую. Я так фанатею с прохождениями только от всяких слэшеров и файтингов. Остальное просто скучно перепроходить.

AGITatOr, Так я тоже люблю максимально много выжимать именно из слешеров (в файтинги не играю), так как там есть что выжимать и это интересно). А серия resident evil просто еще с детства нравится, да и конкретно в 3-й части хоть те же идеальные уклонения есть, помимо того, что игра нравится, вот и решил засесть.

Такой херней страдал в RE4 но там боссов было побольше)

P.s. ремейк все равно хрень.