^

Metal age

+4

-Ну,с чего бы начать…Кхм,эта история,которую я вам буду повествовать имеет свой оттенок и даже больше уклонена в науку и понятие о нашем начале.Чтобы не делать лишних возмущений и споров,скажу сразу-Здесь  другие понятия о естестве и самой науки в целом. Короче говоря,наслаждайтесь чтением.

(c)Tim lock/Arthemisis Pavlov

Часть I,The beginning.

-Планета Атлантис-мир,во многом похожий на наш,но есть и одно НО-эта планета,как и все небесные тела в Галактике с таким же названием образовались от взрыва Плазма-звезды-мощнейшего источника всех видов энергии.И во многом бы мы даже не развились если бы не вещество под названием Плазма-редчайший элемент (если рассматривать в жидком виде),образующийся на этих планетах и служащий как НАДЕЖДА для всего живого в этой вселенной,что ,наверно,и позволит разгадать правду бытия.

Но не все спокойно на фронте,когда плазмы впервые нашел Максимильян Оут-знаменитый геолог Федерации Атлантис, он уже увидев это вещество затрепетал от счастья.Он во время путешествия лишился руки и страдал из-за этого,но коснувшись лужи жидкой плазмы,он прокричал

-О,боже!

И через его тело прошла волна энергии заставляя его тело просто гореть от жара,плащ стал двигаться,и прорвавшая его волна нежно-голубого света высвободилась вместе с «новой рукой».Все были потрясены.Это было во истину чудом,но вдруг,жидкость ярко просияла и отвердела…С тех пор плазма с того места разлетелась по всему атлантису ввиде сининьких монеток или карт под названием Плазма-камни,это стало якобы валютой для ближайших планет и цивилизаций.

Шли годы и настал век ПРОСВЕЩЕНИЯ,люди открыли 13 замечательных металлов,которые и по настоящее время(имеется ввиду в этом мире) используют все ученые-Генезий(металл начала),Оксидий(металл соединений неметаллов и сплавов),Вибранниоз(металл энергии),Фотоксис(металл вечного света),Хаганон(металл эфира),Платиния(металл красоты и брони),Вэноксий(металл ядов и лекарств,Даркс(металл горючих соединений),Мэррор(металл зеркал),Василиск(металл камней),Октогенезий(металл объединения),Церебрий(умный металл) и наконец-Плазма(металл всего).

Именно из-за этих соединений также разгорались и войны.И вот «желчь»,которая разъедала государства,империи,да целые цивилизации-Крестоносцы или тёмные рыцари-властные войны,незнающие пощады или граней между добром и злом,они не перед чем не останавливались,чтобы нанести вред человечеству.Именно с этой организацией наш герой,в настоящее время грабящий банк и столкнется.

Федерация Атлантис,Андроид сити.8 часов вечера.

Из стеклянного небоскреба вырывается машина с тремя колесами-руками(одно спереди,два сзади),окрашенная в желтый цвет.За рулем нервно сидит юноша 18 лет и орет как ненормальный.

-ААА!Патрули очнулись!Лабрадор,заварачивай за трассу.

Машина резко свернула с мостика и прыгнула к железной дороге.За ней вслед полетели два эллипса со светящемися сферами на конце.Машина,в свою очередь перескачив через железную дорогу упала на свалку роботов,а два патруля уже тихонько лежали в окопе из-за высоких помех на территории.

Мальчишка в оранжевом комбинезоне и зеленой рубашке выбежал из машины,его коричневатые с зелеными концами волосы были запачканы в саже, и он побежал в здание, похожее на гараж.Лабрадор поехал за ним.

-Ах,ну почему никто не хочет меня понимать!Я же всего лишь хочу строить и изобретать.Блин!А они сразу же:"Так это же тот маньяк педофил и убийца,просидевший в тюрьме 20 лет за убийство полиэтиленового клоуна!!!"Лабрадор,ну как так можно?

Лабрадор-Босс,они не понимают суть вашего гения)

-Возможно!Но все же,я бы хотел большего уважения к себе(крутит механизм закрытия дверей)

Ахх,если бы мой дед был жив,ведь все что от него осталось,так это дряхлая свалка роботов.Ладно,в банке было много генезия,так что я на пути к свершению своей мечты(берет инструменты и очки инженера).Так,это сюда,а что здесь делает шестигранник,ага,мехамышцы впорядке,так аааа…Готово!

Юноша взял старый пульт от плеера и щелкнул,от легкого рева мотора со стола изобретателя ловко поднялось механическое существо похожее на человека,ноги,как у рыцаря,скелетовидный торс с небольшими тканевыми закупорками,а голова-стекло щитовилной формы оранжевого цвета,на нем изобразился небольшой в боку кружок ,а остальное разделилось на координатные оси.

Робот-К слу-у-у-жбе готов…сэр!

-Отлично!Еще таких два и я стану богачем!!

И тут к великому удивлению в середине свалки,недалеко от гаража прогремел взрыв.Юноша неадыкватно отреагировал на ситуацию.

-Это чтоли миссис J испустила газы?

Лабрадор-Лол!

-Ладно,так солдаты!За мной!

Юноша прихватил с собой дробовик,корпус которого был изменен на барабан,свисающий сбоку,а по перефирии висели два оптических прицела(инфракрасный и ночного виденья).

-Сейчас узнаем,кто хочет получить пулю из солей меди себе в ногу.

Когда кампания прибежала на место катастрофы,то они увидели трехметрового упитанного блондина с короткой бородкой и без левой руки.Рядом с ним валялся огромный молот с головой улыбающейся гиены.

Великан-I have been wounded!

-Так!Нужна первая помощь,а лучше десятая.

Из-за пожара появился силует человека в броне,во лбу у него что-то святило очень ярким светом.Голоса в голове юноши резко заиграли.

-Ну-эээээ-аааа…Тыы!Нна-ан-на.Не мешай,;жизнь!

-Это что за хрень!

Резкий выстрел из ружья, и силует рассеялся с громким ревом.Роботы подбежали к гиганту и юноша вместе с ними.

Декстер-Хей,я Декстер,но ты меня можешь называть Декс. Парни,тащите пациента ко мне на стол,сейчас мы его спасем.

Кампания из роботов соединилась в подобие ходячего крана с щелкающим механизмом и понесла пострадавшего в гараж.

 

Автор Riddler 12 ноября 2011, 00:09 (491 просмотр)
Комментарии

не знаю ))

просто понравилось. Фантастику не люблю, но после того, как прочитал в тексте названия минералов, решил дочитать до конца.

Вопрос: Откуда взялось имя героя Декстер ????

Да совершенно спонтанно,мне просто нравятся имена с буквосочитаниями «КС»или X.

 

Уж не из Королевства ли сердец, такая идея ?)

Там тоже всех ноубади называли анаграмами слов от их реальных персонажей с добавлениями букв «X»

Нет,сэр.Я же сказал,что мне просто нравятся такие имена.Хотя про KH не задумывался