^

Чернобыль 3000

+9

Прошло 3000 лет с рождения Христового. Предсказания племени Майя были ошибочны.Конца света в 2012 году не было но в Чернобыле конец света наступил еще в 1986 году. Чернобыль это город призрак и его слуга город Припять оставались мертвыми целых 1014 лет и были погреблены в тени той черной тучи которая нависла над ЧАЭС и всем что ее окружало.

-Будущее было совсем не таким каким его представляли в 2012 году. В 2666 году на планете Земля осталось очень мало природных ресурсов. Экономия ресурсов закончилась всемирной голодовкой. Людям оставалось только верить в бога и надеятся на то что всевышний поможет им пережить трудные времена. Но большинство людей которые жили на этой проклятой планете перестали верить в бога, они вообще перестали во что либо верить и они начали гибнуть. Самоубийство,смерть по неосторожности и т.д.

-Те хто остался в живых, по слухам узнали что осталось еще место где жизнь возможна, и те хто там живут зовут себя сталкерами, охотниками за артефактами. А место где обитали эти самые сталкеры называлось зоной отчуждения, а сердцем этого места является ЧАЭС. Чернобыльская Атомная Электро Станция это и есть причина возникновения зоны отчуждения.

-Все хто в то время еще дышал ринулись на север Украины к знаменитому и последнему источнику жизни. Много людей погибло в пути к Чернобыльской зоне и проходя мимо ржавой пропахшей смертью колючей проволки их загрызали местные псевдопсы или разстреливали бандюки стоявшие в проходах к зоне. И только самые сильные и крепкие смогли пройти к своей мечте, найти пропитание и жилье и дожить свою оставшуюся жизнь как существо которое заслуживает жизни на этой богом забытой планете.

-Еду сталкеры добывали охотясь на мутантов которые приспособились к жизни в таких условиях. Не сьедобными были только кровососы потому что они были самым излучившимся существом в зоне. Особенно сталкеры предпочитали тушканов. Они были на вкус как курица. Люди настолько долго жили в зоне что приспособились к небольшому радиоактивному излучению который находился в мясе мутантов живших в зоне отчуждения.

-Война группировок в зоне приутихла, а причина этого затишья стало население которого осталось не так уж много… Были группировки которые не относились к этому тихому населению. Военные сталкеры, бандиты и зомби. Бандиты- это эгоисты, отброски зоны думающие только о своем зароботке. Вояки разбежались по разным группировкам в основном вступали к Долгу потому что у них было давнее сотрудничество. Долг помогал воякам боротся с зоной а вояки помогали долгу с пропитанием и с оружием. Были те хто был не доволен вступлением военных сталкеров в долг. Они звали себя группировкой Свобода которая издавна воевала с группировкой Долг. У каждого из Сталкеров одиночек были разные понятия о зоне. Хто хотел помоч Долгу в борьбе с зоной, хто наоборот хотел узнать о зоне больше и они были больше за Свободу. А есть Сталкеры которые не за тех и не за тех они называют себя темными Сталкерами. Они то появляються то исчезают. В основном это опытные Сталкеры, професионалы знаюшие каждый уголок и каждую тропку в зоне. Так и заканчивается мой рассказ о зоне будущего.

Автор SHADOW123 19 июня 2011, 18:12 (462 просмотра)
Комментарии

Для перехода на новый абзац используй 2 отступа.