^

Ubi30: Ubisoft раздаёт свои лучшие игры.

+170

Удивительно, что многие не знают о том, что в период с Июня по декабрь Ubisoft,в рамках празднования годовщины компании, раздают свои легендарные игры бесплатно в сервисе uplay (ubisoft club). Чтобы их получить достаточно зарегистрироваться в этом сервисе и во вкладке ubi 30 добавить игры в библиотеку uplay. Пользователи уже получили Prince of Persia — The Sands Of Time и Tom Clancy's Splinter Cell, а в этом месяце можно бесплатно загрузить Rayman Origins. Я лично с удовольствием ещё раз прошел принца и начал приключение Сэма Фишера.

ubi-30-june-prince-of-persia-the-sands-o

К сожалению не обошлось и без явных минусов данной подборки. Во первых в обеих играх нету русского языка, во вторых игры устанавливаются без каких-либо патчей, из за чего разрешение в настройках под современные экраны настроить очень проблематично, ну и увы, в данные игры не были добавлены ни награды, ни действия, ни какие-либо другие трофеи.

ubi_30-e1466008733345.jpg

До января этого года буду доступны ещё 4 игры, скорее всего это будут Assassin's credd, Farcry, Tom Clancy's Ghost Recon или Rainbow Six, а так же одна из лучших игр вообще Beyond Good & Evil, на что я очень надеюсь.

Ubis-30.png

В общем Ubisoft на этот раз сделала хороший подарок своим фанатам и помимо бесплатных игр можно с большой скидкой приобрести в uplay более свежие игры, например Splinter Cell: Сonviction продавалась с 75% скидкой, а великолепный Rayman Legends стоит сейчас на 50% дешевле. Я крайне удивлён, что на многих игровых ресурсах об этом нет ни словечка, а большинство геймеров, с которыми я общаюсь, так же были не в курсе дела. Так что цель данной записи как раз в том, чтобы донести эту информацию до посетителей Square Faction, не судите строго, так как это первая запись в блоге и многие функции я пока не освоил.

Автор Норис 19 августа 2016, 17:14 (1003 просмотра)
Комментарии

А почему моя запись в блогах отображается коряво-полностью, когда как другие записи отображаются частично и Читать дальше?

+11

Норис, надо поставить cut, чтобы указать, где обрывается вступление. Одна из кнопок справа вставит.

Также в редакторе, чтобы получить новый абзац надо пропустить одну строчку, иначе текст будет стеной и без абзацев посередине, что сделает его вот такой кашей-малой, как сейчас.

+1

Норис, ну вот так должно быть получше.

SolarMaster, Спасибо, теперь понял свою ошибку.

+1

Nice, спасибо за информацию ;]

+7

Спасибо за информацию) 

+1

Расщедрились ребята.=))

+29

Раз выяснилось, что у нас столько народу было не в курсе… С 14 сентября бесплатно раздавать будут The Crew. Как раз кооп и без зомбей…

Rev, Эх, а я ее покупал(

Vamp, неудачник)

Vanzik, знач так Ванильный мишка, челендж кинут! Бегом ставь себе Uplay, качай эту Зе Срю и я тебя там укатаю!

Vamp, он уже стоит) Я реймана успел взять:D Челендж? ХА! Учитываю как ты ездишь (сносишь все ограждения подряд) победить тебя будет легко)

Vanzik, я покрашу машину в красный и буду быстрее ехать! WAAAAHHH!!!

Я могу из Бугатти сделать танк и с противником расправляюсь соответственно) Так что бойся за свои борта, ибо я впечатаю тебя в ближайшую стену.

20160831172806_c0d6637b.jpg

Vamp, красный цвет? Неплохо неплохо. НО я покрашу свою машину в синий и фиолетовый цвет!) И да, я надеюсь тебя постигнет такая же неудача, что и орков (когда они решили покрасить гретчинов в красный цвет).

Vanzik, думаешь фиолетовый цвет сделает тебя невидимым? Ошибешься) Мой баивой вагон будет оснащен самым мощным двигателем! И его я тоже покрашу в красный! А гретчинов в топку, чтобы больше мощи!

А еще прикручу три цистерны с нитро!

20160908083806_cfcb3e89.jpg

Мое лицо, когда кто-то говорит про недооценивание мощи

20160908103244_ac4a6dcf.jpg