^

Tom Clancy The Division

+34

The-Division-224x300.jpg События игры происходят в постапокалиптической версии нашего мира. Причиной гибели цивилизации стали наличные деньги. В канун праздничных рождественских распродаж, террористы заразили огромное количество банкнот, из-за чего началась эпидемия.

The Division — очень красивый, мощный, кооперативный шутер в открытом мире. Игроки исполняют роль бойцов, которые пытаются навести порядок в охваченном паникой Нью-Йорке. Каждая группа состоит из четырех бойцов, которые могут действовать сообща так и друг против друга. Игра будет доступна пользователям PC, PS4, Xbox one и мобильных устройств, причем все они смогут взаимодействовать в одном игровом пространстве.Например один из игроков может взять планшет и заняться разведкой и координировать действия своей группы.

Вообще Tom Clancy's The Division еще одна игра, которая заинтриговала. P.S. Выход игры отложили еще на год аргументирую тем, что компания хочет сделать идеальную игру.

Автор tom-clancy 7 сентября 2015, 18:41 (480 просмотров)
Комментарии

Вот это все вообще прекрасно умещается в комментариях к игре. А если хочется написать рецензию (на игру которая не вышла), то нужно увеличить объем, добавить скриншотов и ЗАПИХНУТЬ ПОД КАТ.

kamikadse,  да тут даже текстовой вёрстки нету, какие скриншоты?

Amatur,  пусть хоть под кат сначала запихнет =_= 

А на счет верстки — так тут и игры нет. Не вышла она еще.

Мм… Автор поста перенос игру на год своим личным решением, аргументируя, что игре это надо?.. Как бы переносить всё же должны разработчики, а они этого не делали… По крайней мере, никаких новостей от них о переносе не было пока что.

+60

Rev, ты смеешь спорить с Томом Клэнси? Ему с того света ведомо то, чего не ведомо нам, смертным.

Странно что это еще не удалили.

+60

Odin,  странно, что агитатора ещё не удалили, а это — мелочь.

Amatur, странно что какой-то хрен с горы выпендривается. Я про тебя, а то вдруг своим мозгом размером с грецкий орех ты не допрёшь до этого.

AGITatOr, Условный «хрен с горы» всегда будет выпендриваться,это не странно,но не вспыхивать же из-за этого.

Cordan,  ты прав, мне надо быть хладнокровней.

Забавно, этот человек даже не «хрен с горы»)

Amatur, Хех,давят уже как только могут)

Cordan,  ты не просекаешь фишку. Мы тут имеем дело с настолько профессиональным и тонким троллём, что администрация сайта скорей готова защитить его и забанить всех остальных. Не сказал  бы, что это достойно уважения, но должное отдаём. Точней, приходится, ведь от него попросту никуда не денешься.

Amatur, Вот оно как. Ну,случайно прочитав последние пару страниц во всяких там флудилках я может что-то такое и заметил,грамотная работа,даже не знаю что сказать.

С возвращением, мы скучали)