^

Норм отдых

+20

Посмотрел кучу всего, поиграл неплохо, числа 11-12 пойду на выставку вооружений. Из того что запомнилось, в аниме Паразит, второй сезон Призрака. Хотя первый сезон пока кажется лучше. Из очень низкого качества, — Может быть встретимся в подземелье и Убийцы Акаме. Для того чтобы тамошние убийства атмосферу держали, рук создателям не достает. Понравился разве что опенинг. С играми хуже, ничего необычного, реально интересного. Дед ор Элайв реально детская игра, а СФ как обычно полностью лидирует. 300 часов уже где то в Династии 8 Империи. Поиграл в наш Eador, норм, Warloc, самый тупой ии в стратегическом жанре однако. Немного продвинулся в Guardian Legend ремейке, ибо качественный хардкор, разрабы пока ничего нового не добавили. Хоть в контакте снова регится, чтобы денег подкинуть)

Осенью обещали Амбиции Нубонаги на аглицком, что явно немного растрясет свой кошелек. Комп улучшать так и не надумал, ибо все ещё ничего не требует сей процедуры. Дрянь вроде ведьмака, так и не нашла своего места в том что охота попробовать. Жду скидки на типа пародию на монстр хантера от KOEI, но мб таки соизволю скачать)

Почти отредактирован перевод второго агареста, участник уже успел начать перевод Нептунии видимо второй. А я купил и не играю, как обычно. Впрочем, перед по словам друга рукопопый. Имена не соответствуют игре, итд.

ЗЫ. Понравились длс к Династии, улучшили кастомизацию, да и музыку из прошлых частей приятно послушать. Саунд там мб и не элитный, но мне понравился. Правда любительских сценариев пока маловато, но мб потом поболее станет, или сам с другом займусь застебанием. Пока только знамя отредактировал, армию карликов чтобы жрали меньше, да зебру табельную сотворил) Друг впрочем говорит, что 7 часть совершенно была не хуже.

Возможно скоро пиратизируюсь ещё далее. Поставив виртуальную машину, и создав отдельный большой раздел под эмули пс2 и ниже, ну и всяких вит с вии. Как сказал друг, он бы купил только пс2, из за внушительного числа эксклюзивов, остальное слабовато. А я откопал кучку несовских и сеговских картриджей у себя, родичи выкинуть хотели. Из юмора, эмуль пс3 уже даже кое что запускает. Настоящая, великая радость братьям нашим меньшим)

Автор Raventale 27 июля 2015, 10:38 (542 просмотра)
Комментарии

Посмотрел кучу всего, поиграл неплохо, числа 11-12 пойду на выставку вооружений. 

Посмотрел кучу всего = Много чего посмотрел,

«поиграл неплохо», простите, но это как? Можно еще и плохо поиграть? хD

на выставку вооружений. 

Может на выставку оружия (оружейную выставку)?

Вырвимозговое выражение мыслей. Всего одно, первое предложение. Лучше б ты книжки читал и гулять ходил.

Что ты опять пристаёшь к людям…

Опять? В смысле?

Что значит «пристаешь»? Когда-то Ревенталь уже опубликовывал нечто подобное, большинство восприняли это за правду, в итоге, выросла простынь ругани и споров, а Ревенталь так спокойно написал, что это можно было воспринимать как шутку, некое подобие троллинга. В этом же случае, обычный взгляд со стороны, никто никого за уши не тянул что-либо публиковать. Я начал читать, и пришел к выводу, что мой мозг просто отказывается воспринимать и принимать первое предложение. Продолжать? 

Дерфас, я тебя не узнаю, ты впервые так активно вступаешься за кого-либо? Ты ли это?

никто никого за уши не тянул что-либо публиковать

Как и комментировать. Научись проходить мимо, если тебе что-то не нравится, и если тебя это особо не касается. Выражая своё негативное мнение, ты получишь лишь негативные последствия. Впрочем, может ты их и добиваешься…

Дерфас, я тебя не узнаю, ты впервые так активно вступаешься за кого-либо? Ты ли это?

Лишь пытаюсь предотвратить очередной конфликт и бан.

Лол, ты определенно излишне драматизируешь.

Derfas13, он разве пристает, эт даже на троллинг не тянет)

Wallmert, Ну, упоминать все что смотрел, не вижу смыслу. Как и все во что играл.

Насчет выставки вооружений ошибся, будет в сентябре, скорее всего пойду в дни массовых посещений. А как писать, исключительно мое дело.

Если хочешь потроллить, мб голову на нужное место инсталлируешь.

он разве пристает, эт даже на троллинг не тянет)

Какой троллинг?! Тут глаза вытекают от подобного построения предложений, а некоторые о троллинге думают.

мб голову на нужное место инсталлируешь.

У тебя проблемы с головой? Болеешь?

Wallmert, я думаю ты болеешь) Так что лечись. Да и не твое собачье дело, как пишет человек.

На выставку не сходил в итоге, контента маловато интересного.

Raventale, ты бы еще через три года ответил. *И откуда такие берутся?!*