^

Megami Tensei: Imagine/ Подарок от Акиры...

+10

Утренний привет, друзья мои.

Приобрёл в Имэджине замечательную цацку, под названием «Ambitous Necklace».
На скриншоте можете её лицезреть, начальная стоимость равняется двум миллионам макки. Цену эту вижу у многих продавцов, так что это стандартная ставка. Сторговался до 1.5 миллиона и купил.

1278986032.jpg

Статы у него очень неплохие, цену свою железка оправдывает сполна.
Ценность аксессуара еще и в том, что в игре Shin Megami Tensei: if… он принадлежал секретному персонажу Акире. В игре много «пасхальных яиц», припрятанных для истинных фанатов серии.
1278986703.jpg
P.S. А еще в Shinjuku Babel появился очень подозрительный тип, под именем Izo.
Кого-то он мне напоминает, хммм….

1278986588.jpg1278986685.jpg

О SMT:if… скоро обновлю раздел. Вдобавок к этому, как и обещал, скоро создам на рутрекере раздачу образа SMT:if… для PSOne и PSP.

Автор Tatsuya_S 13 июля 2010, 06:05 (900 просмотров)
Комментарии
Да, к этому типу в Babel'е я тоже с подозрением присматриваюсь во время каждого визита. Да и несёт он какую-то чушь о красоте и прочем. Правда, сперва я заподозрил в нём Локи, но Локи есть в игре как обычный демон, который к тому же выглядит иначе. Некоторое, подчёркиваю, некоторое сходство с главврагом SMT:if… у этого товарища из Babel'а есть, так что это вполне может быть намёк на него. Думаю, впоследствии мы узнаем правду об этом NPC из какого-нибудь квеста, а то, глядишь, и в одном из актов о нём будет сказано.

Я искренне верю, что ты выложишь SMT: if… на аглицком языке, поскольку найденные мной ромы для SNES были исключительно на ниппонском.
Спешу разуверить. SMT:if.. на английском не существует.
Поэтому два варианта. Либо ждать перевода от какой-нибудь группы переводчиков (или от меня, мало ли, может у меня бзик будет и я переводом займусь %) ) либо же ждать ремейка, что тоже очень вероятно.
Либо играть на японском.

Так как обе версии if… на одинаково непонятном нам с тобой языке, то рекомендую версию для PSOne. Она красивее, да еще и дополненная.
Про разницу между версиями для SNES и PSOne я знаю. Чёрт, кажется, сюжет придётся додумывать самому=) Беда в том, что после этого я не смогу играть в римейк - может статься, что придуманный мной сюжет окажется интереснее оригинального)))
Пиши фанфики.
Для фанфикшна нужно ДОСКОНАЛЬНО знать мир игры. Я же про себя этого сказать не могу.