^

Поколения

+6

Даже не знаю, как-то.. Пытаешься направить малолетних геймеров на «путь истинный», советуешь всякие игрушки.. не быдло-хитовые, а по-настоящему качественные..


А потом спрашиваешь:  — Ну что, как тебе Великая FF??.

И отвечает малолетний геймер «- не знаю, херня какая-то..» , или же «- дооо, ничего лучше в жизни не играл»..

А ты всё-равно думаешь, мол, чего бы этот мелкий будущий гопник в великих играх понимал.. всё-равно не в состоянии оценить по достоинству по причине малого опыта и пр..

При этом вспомнишь, что когда ты сам таки насобирал денег лет в 13-14 и посетил магазинчик с целью приобрести ту «самую-самую» игру.. всё ведь понимал отлично. И в великих играх, и в не великих.. И после прохождения мысль о том, что лучше игры просто не существует, осталась и по сей день..



Предвзятое отношение у меня какое-то к молодёжи, однако..)


Автор Necroliant 19 мая 2010, 01:56 (642 просмотра)
Комментарии
Я бы не стал никогда начинать с FF.
В метро если слышу разговоры мелких всяких, так вечно только про всякие FPS да GTA -_-
Скажем так, тема интересная, но избитая уже. Тем более, поколения тут уже не причем. Как бы, люди, которым пофиг на серьезные игры, были всегда и до нас и будут после. Причем, иногда я им завидую, им проще найти себе хорошую игру.
Если на то пошло, то мы и сами в том же возрасте редко играли в игры 10 летней, а то и больше, давности, хотя хорошие игры и в те времена были)
Я и не начинал с FF.) Я играми от Квадрата заканчивал свою эру PSX (когда-то это так называлось), можно сказать.)
Я вообще как-то уж слишком сурово к современным играм отношусь, что ли.. Или действительно почти ничего хорошего сейчас не выпускают.
Хотя, как в этой избитой теме принято говорить — просто люди тупо вырастают и интересы меняются.))
Ой блин наверное сам в школе играл в один треш как все. Тока потом начел ценить хорошие игры. Да наше поколение начинала с Марио да Соников, но все же нравились скорее всего другие игры. Мне раньше ГТА нравилась. Первая и вторая реально были классные, сейчас не понимаю смысл в таких играх. Да весило, но не больше. Их проходить не интересно. Например взять Mad World на Wii кровавый треш, не игра, а полный беспредел. Ира провалилась, а отговорки что на Wii подобные игры не интересны. На самом-то деле в такое будет играть тока школота.
Не знаю, не знаю. Я в треш и бездумные игры перестал играть лет в восемь, когда добрался до Дюны на сеге. Нет, я играл в Streets of Rage и Golden Axe 3. Но я в них играл примерно как сейчас в теккен. В последней я например даже извращался посредством выставления сложности хард и начинанием за двух персонажей (что было эквивалентно сложности супер-хард или как там), а потом убивал второго героя (ибо в голден акс 3 friendly fire не отключен), а потом проходил.
Когда это Streets of Rage и Golden Axe стали трешем?
Действительно =\
Мля..) И там, и там была кнопка (А, вроде), приспособленная под спец удар.)
А я её всё время нажимал по привычке, как только начинался уровень..))
У меня в группе (25 человек) никто даже не слышал про FF. Ну посмеялся я про себя, что поделаешь.
Треш трешу треш. beat'em'up и hack\n\slash я по умолчанию считаю трешем.
Ты таких слов-то не знал, когда в них играл)
+8
зато я знал чем отличается «мочиловка» от «ролевой игры».
А у меня было 40 картриджей по сеге и я любил играть в Шайнинг Форс и Фентази Стар.