^

Landit Bandit (PSN)

+21
Позвольте представиться и познакомить вас со скромным игровым проектом  — приключенческим симулятором Landit Bandit, который «приземлится» на полки виртуальных магазинов PlayStation Store 13 июля и будет стоить всего $9,99.

1279008679.jpg
В казуальной игре Landit Bandit геймеров ждет сумасшедшее 3D-приключение на вертолете. Игровая механика Landit Bandit – эта своеобразная дань уважения таким старым-добрым играм, как Ugh! и Crazy Taxi, а интуитивно понятное управление напоминает Moonlander в 3D. В то же время, игра настолько увлекательна, что вы не сможете оторваться от экрана, осваивая азы воздушных баталий и виражей. Целевая аудитория Landit Bandit – поклонники летательных аркад и динамичных экшнов в целом. Но кроме них, игра рассчитана на геймеров, которые соскучились по оригинальности.

1279008691.jpg

Во время разработки аркады разработчики придерживались главной цели – разнообразить игровой процесс, но сохранить основы механики полета в каждом из 20 эпизодов игры. Они смогли добиться своей цели: теперь игроку Landit Bandit предстоит не только справляться с естественными физическими препятствиями, но и изучать новые способности и модифицировать свой вертолет, подбирая на борт пассажиров. В зависимости от того, какого пассажира вы подберете, будет изменяться способ управления воздушным судном, что даст вам возможность получить бонус времени и заработать максимум очков.

Будучи большими поклонниками многопользовательских игр, для аркады Landit Bandit создатели разработали как режим совместного прохождения, так и шесть видов дуэлей в режиме разделенного экрана (split-screen).



Автор Mr. Moogle 13 июля 2010, 12:37 (1169 просмотров)
Комментарии