^

Dragon's Dogma: Пост гейм... (спойлеры!!!)

…или какой должна была быть игра. Так как это постгейм, моя предыдущая рецензия в силе.

Собственно он начинается после убийства дракона и титров. Первое что мне пришло в голову — да это ж фишка САРСОМ! Только зомби перепутали… В смысле такая же хрень в Dead Rising 2 — вроде приехали военные и игра должна кончиться, но. Та-да. К сожалению враги, хоть и стали сильнее, все равно зарубаются очень легко, за исключением гаргулий(внезапно новый монстр появился, ага) и белых ящеров. 

Герцог стареет, получает свое сердце обратно и обвиняет главгероя в том, что он убил не дракона, а свою возлюбленную. Почему Селена(дочь ведьмы) вдруг стала возлюбленнгой Arisen'а я не знаю о.О Во-первых ее можно вообще не увидеть если не проходить с ней сайд квесты.  Во-вторых какого хрена? Японских завод имени Какого Хрена снова запустил станки!

Бездонная а-ля Portal воронка на месте жилого квартала столицы =_=

Гидра! Они вспомнили про гидру наконец-то. Самый сложный зверь в игре, вероятно самый долгий и неудобный потому что. куча нового моного оружия! Зачем?! Убербосс UR Dragon — зомби главного босса. Действие и сюжет набирает интерес и динамичность только после конца игры! ПОЧЕМУ?! Почему эпичнейшие битвы происходят ради того чтобы найти wakestonex20 вместо спасения мира/любой другой причины? Почему став богом все стало так скучно? Ну конец конечно эпик — став богов главгерой убивает себя потому что… Хз, мне стало скучно слоняться невидимой тенью по столице и Кассардису. В результате в тело главгероя вселяется пешка и обретает душу. А дальше new game+

Автор Lahli 29 июня 2012, 18:43 (1114 просмотров)
Комментарии