^

Мой любимый СФ...

Начиная очередной свой рассказ в блоге я подумал и решил написать о СФ и вместо обычных коминтариев сделать что то похожее на голосование свободного типа и просто высказывания от накопившехся мыслей о нашем форуме.

Итак начну. Начиная свой шествие на форуме много чего поменялось это не только тематика разделов много новых преобретений и хороших моментов которые были сделаны и созданны общими усилиями всех форумчан. Не буду конечно в обиду для всех писать имена тех кто внес особый вклад в развитие. Вклад вносят все но каждый по своему. Мое мнение вклад это даже то что люди здесь присутсвуют находят общий язык привыкают друг к другу и мило общаются вне форума таких не мало и я не один наверное такой. На форуме я нашел много друзей и даже больше чем друзей. Отмечу свою последнюю свадьбу. Обещаяя что я не женюсь больше я все же это сделал по причине той что это не просто свадьба на форуме это вклад небольшой в мои отношения. Не буду писать больше об этом. И выкладывать каких то подробностей об этом этих слов более чем достаточно.

Просматривая каждый раз разделы СФ нахожу все больше хороших тем в которых меня не было до этого времени. Очень много хороших высказываний я прочитал и понял что СФ один из самых лучших форумов в котором царит атмосфера семьи. Пусть даже говорят что форум надо чистить и перелопатить половину разделов. Это конечно с одной стороны правильно. Но с другой… это память для всех его участников. Курилка носит свой характер и внимание. Это раздел который можно весь до нуля отчистить и никто особо не пожалуется что там было много ностальгии и воспоминаний это касается модеров непосредственно. Но рисуя общую картину об СФ я сделал вывод что с самого начала появления моего ника в рядах этого Городка… Я буду жить сдесь вечно и делать все возможное чтобы форум стал еще лучше и прекраснее. И думаю мои фантазии не остануться не замеченными. СФ мой второй дом.

Итак что вы можете сказать о СФ? Для вас это просто форум или нечто большее?
Автор Irdis 7 сентября 2007, 12:23 (542 просмотра)
Комментарии
хоть и спора больше нет...я все равно не изменю своим мыслям. ты знаешь какие)
Знаю но все же я спорить буду вечно пока меня спор в могилу не сведет. Шучу) Наверное)
круто…)
для меня СФ это просто развлекуха, как и другие ресурсы в интернете.
кроме того, прочитав о просмотре разделов, я вдруг резко осознал, что никогда таким не занимался =) я смотрю темы только на главной странице…. хмм…. это было интересное открытие для меня, никогда прежде я не задумывался (то есть очень редко нажимаю ссылку "Форум") ^^
жалко, почти все из старичков забросили форум и появляются очень редко
сф загнулся, мало кого уже интересует тематика ФФ (по этому поводу не надо пояснений, мне уже и самому лень обсуждать аспекты игры), флудовые разделы процветают и сообщения, напоминающие переписку из городского чата - это ТТ
Я вижу из большей части старичков оптимист только я)
Мне конечно тоже не очень то интересно обсуждать те темы которые уже я обсуждал и не раз бывал. Но появляются новые люди которые задают вопросы которым нужна помощь и даже больше скажу новые люди бывают расширяют тематику разделов.
Да, вот только "новых людей" всё меньше и меньше…
И на все их вопросы ответы давались не раз и не два…
А знаете… СФ не умрёт.
Мне приходили такие мысли. Игровые темы, вопросы, проблемы обсуждались уже много раз и утратили свою актуальность. Мне порой лень заходить в первые разделы, даже если обьявляется новичок. А дело всё в том, что я тут давно уже не ради новых тем, вопросов, проблем, не ради форума…
А ради вас, ребят))
Ирдис ( и те, кто делали это до него ) верно подметил, что здесь царит особая атмосфера. Семьи. Отаку, фантазёры, романтики, писатели, геймеры, скептики, философы… Мы заходим сюда не ради новых споров. А ради друг-друга.
СФ не умрёт оттого, что кучка пессимистов пророчит ему скорую гибель и упивается скукой. Потому что МЫ здесь. Мы нашли друг друга на этом форуме, мы общаемся, дружим, смеёмся и любим. Мы — главное.
Мы — и есть этот форум. Все. Каждый.
ЖИВИ, С
Живи, СФ!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!! ))))))))))
Жур молодец красиво сказал) Настоящий отпмист и человек знающий цену таким вещам как наш СФ и его обиталям...
Жур, молодец =)
у меня чтот дофига забот на работе нагруз, учеба + не полностью закрыта прошлая сессия, у меня немного не положительное настроение ^^
Через месяц будет год как я на СФ, по началу мне казалось что люди здесь с другой планеты ,и опсуждают совершенно нелепые темы но вскоре я стал их участником.На сайте действительно царит некая атмосфера,больше чем пол года я непропускал не единого сообщения на этом форуме хотя сам мог неделю вобще не писать, есть чтото в СФ притягательное. В последнее время конечно подзабросил сайт,- новые заботы новые интересы забирают мое время,но всеравно СФ неброшу - всегда буду следить за жизнью на сайте
Анлагочная ситуация как и с Калипсо.
Только на форуме я уже 2 года и посещать стал меньше достаточно давно. Но я всё равно захожу довольно часто хоть и пишу не очень часто или не очень много. Но атмосфера действительно есть.
Читая форум, я конечно что надо модерирую ;)
Наверное и я скажу словечко.
Раньше для меня СФ был вторым домом как для Ирдиса. Я старался всё время сюда заходить, хоть и редко писал, и то у меня там почти всё флуд.
Для меня СФ было местом где я мог пообщаться с хорошими людьми которых я не встретил бы в реале.
Но сейчас СФ для меня потерял всякое значение, потому-что этот форум изменился. Обстановка совсем изменилась… причём в худшую сторону… Наверное поэтому я прекратил общение на всех форумах… наверное боюсь что это снова повториться.
Жалко что СФ так изменился.
Это только моё мнение и я никого не хотел обидеть.
Ещё я хочу сказать, что покидаю этот форум и вряд ли вернусь… хотя… кто его знает?
Не всё так плохо, дружище.
Жизнь — зебра. И после чёрных полос всегда идут светлые.
Жизнь на этом не кончается.
Жизнь — в полосочку… Идёт, значит, полоса чёрная-чёрная, потом БАЦ! И опять чёрная-чёрная…
А насчет старичков напишу что их тупо выперли! А если тем, кто их выпер, сказать об этом в лицо, то они невинно моргают глазками наверное, прикидываются святыми...