^

E3 2011 Microsoft

+46

Запись является короткой сводкой происходящего. Приношу извинения за помарки и неточности.

Конференцию Microsoft открыли показом рабочей Call of Duty: Modern Warfare 3. Графика лучше, физика моделей улучшена. Крови, по-моему, стало больше! Русские опять террористы… Кто бы сомневался?… Ох, дошутятся они. =)

Второй игрой стала новая Tomb Raider. Первое, что бросается в глаза — графика, она просто великолепна! Модели героев, динамическое освещение, огонь — все просто поразительно красиво! Вопрос вызвала только вода, странновато выглядит, может пока не доделали, а может это и из-за качества видео. Лара в своем духе, не смотря на дырку в боку рвется на свободу по обрушаемой пещере. Реализованы Quick Time Events и в демке они были достаточно часто.

Mass Effect 3. Графика, как всегда хороша. С помощью Kinect можно не только выбирать реплики в диалогах, но и отдавать команды другим. Управление построено на связке гемпад + Kinect. Ролик небольшой и, в общем, ничего значимого я не в нем не увидел.

Ghost Recon: Future Soldier. Показали небольшой трейлер. Рассказали о применении Kinect. Показали демку кастома оружия. Можно заменять любые внутренности оружия. Управление при этом производится с помощью жестов и/или голоса. Есть стандартные предустановки «ближний бой», «дальний бой» и т.п. Тут же можно протестировать собранную винтовку.

Дальше рассказали о изменениях в Xbox Live. «В этом году кол-во контента рассширится с тысяч до миллионов». На Xbox приходят Bing и Youtube. Bing оптимизирован под Kinect с распознаванием речи. Выглядит красиво, но в глаза бросились задержки поиска, возможно, связана с нагрузкой из-за E3. Появится Xbox TV. Все это этой осенью. Если при управлении голосом будет поддерживаться не только английский, то будет просто восхитительно! Так же в Xbox Live будут транслировать UFC: Ultimate Chantionship.

Gears of War 3. Показали короткую игровую демку. Выглядит великолепно. Не играл в первые 2, так что об ихменениях мне сказать нечего =)

Показали тизер Ryse от Crytek. Опять Kinect.

HD ремейк Halo с поддержкой Xbox Live и кооп. 15 ноября 2011.

Forza 4. Выходит 11 октября. Сможет ли она побить GT5? Многие верят, что да.

Fable The Journey. Опять кинект. Рельсовый «шутер» (в кавычках, потому что стреляем магией). 2012.

Disney Kinect Adventures. Гуляем по Диснейленду и катаемся на аттракционах. Мечта многих детей! Семейная казуальная игра. Даже, наверное, больше детская, чем семейная.

Kinect Star Wars. В сети уже были показаны ролики, теперь их стало больше =) Так же показали живую игровую демку. Задержки при распознавании действия и отображения его на экране в районе 400-500ms. Fail! Если к релизу ситуация не улучшится, то будет много разочарованных фанатов. Хотя я уверен, что самые ярые фанаты и этому будут рады, ведь о сражения на световых мечах они давно мечтали, а это самое реалистичное, что есть!

Sesame Street. Игра для детей и их родителей. Естественно, основным являет Kinect! Бедные родители… =)

Kinect FunLabs. Kinect научится создавать аватары сканируя вас. Повторяется ваше лицо, прическа и даже одежда! Что-то такое уже было… в 3DS. Перевод реальных объектов в 3d. Поддержка Live. Пока не понятно можно ли будет все это применять в играх или только в FunLabs.

Kinect Sports: Season Two. 6 игр. Поддержка голосовых команд.

Dance Central 2. Продолжение популярного танцевального симулятора. Живое демо. Задержки распознавания движения не заметно.

Ну и под конец трейлер Halo 4.

Конференция Microsoft E3

Автор Firnis 6 июня 2011, 22:12 (484 просмотра)
Комментарии

Оно реально круто. Но чтобы не затерлось, было бы еще круче, если поможешь создать страницы для отсутствующих в базе игр, и раскидать туда новости с анонсами. Кроме всяких поделок для Кинекта.

В новости может это?

Disney Kinect Adventures. Гуляем по Диснейленду и катаемся на аттракционах. Мечта многих детей! Семейная казуальная игра. Даже, наверное, больше детская, чем семейная.

Римейк Adventures in the Magic Kingdom с NES?

По концепции похоже, но на Денди явно интереснее была)
А так — еще одно фигня для Кинекта. Правда замок там красивый был, пока миниигры не начались.

Halo 4

А она выйдет для 360?